101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Neschen улучшила формулу своего самоклеящегося бестселлера

  • 1 июня 2017 г.
  • 2505
Neschen Coating, производитель самоклеящихся материалов и материалов с покрытиями, улучшила свойства ПВХ-плёнки solvoprint easy dot, являющейся одним из самых известных её продуктов.

Neschen Coating, производитель самоклеящихся материалов и материалов с покрытиями, улучшила свойства ПВХ-плёнки solvoprint easy dot, являющейся одним из самых известных её продуктов.

Плёнка нового поколения впечатляет, главным образом, интенсивностью и яркостью цветопередачи. К тому же, очень высокая белизна обеспечивает отличный контраст изображения и воспроизведение пастельных тонов. Структура поверхности плёнки оптимизирована таким образом, чтобы цвета были однородными, и влияние точек клея на качество печати – минимальным. Особенно это важно при печати сольвентными чернилами. То же самое покрытие высокого качества обеспечивает максимально возможную плоскостность материала.
Обновлённая плёнка solvoprint easy dot подходит для печати интерьерной графики и на-ружной рекламы, рассчитанной на небольшой срок службы.
Solvoprint easy dot – ПВХ-плёнка толщиной 100 мкм с нанесёнными точками акрилатного клея. Специальная структура клеевых точек и тонкие «дорожки» для воздуха обеспечивают быстрое приклеивание с возможностью подгонки. Плёнка снимается почти со всех поверхностей без остатка.

Обновлённая плёнка трёх видов: матовая, глянцевая и прозрачная была впервые пред-ставлена на международном рынке на FESPA 2017 и доступна для заказа под тем же но-мером, что и предыдущая версия.

Источник: Neschen
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48