101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Pulse Roll Label Products покажет на Labelexpo Europe 2017 расходники для этикеточной печати следующего поколения

  • 30 июня 2017 г.
  • 2813
Производитель красок и лаков для узкорулонной печати Pulse Roll Label Products (Великобритания) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд C60) свои новейшие разработки.

Производитель красок и лаков для узкорулонной печати Pulse Roll Label Products (Великобритания) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд C60) свои новейшие разработки. Стенд компании в этом году станет крупнейшим за всю историю её участия в выставке.

Самым главным экспонатом станет линейка флексографских УФ-красок PureTone FPC (food packaging compliant) для печати этикетки и пищевой упаковки без прямого контакта с пищей. Высокоинтенсивная монопигментная краска обеспечивает высокую чистоту цвета и точность цветопередачи. По словам производителей, она подходит для запечатки термоусадочных плёнок и обычной этикеточной печати, и великолепно закрепляется на различных материалах, включая мелованную бумагу и плёнки. Посетители увидят также белую кроющую краску для печати термоусадочной этикетки, специальные металлизированные и чёрные краски, лаки и клеи, в том числе клей для холодного тиснения фольгой и ламинации полиэфирными плёнками.

В рамках концепции Solutions Showcase компания сделает акцент на цвете и кодировке, и покажет, как этикеточные типографии смогут достичь оптимального качества и одновременно повысить эффективность работы оборудования и прибыльность. Посетители стенда увидят процесс смешения краски PureTone, подбора цвета и изготовления цветопробы. Впервые на стенде Pulse Roll Label Products вместе со своими партнёрами DataLase и SATO покажет процесс маркирования углеродным лазером этикеток, покрытых специальным лаком PureCode, предназначенным для нанесения на узкорулонных машинах.

Предполагаемые к показу на Labelexpo Europe 2017 новые трафаретные УФ-краски созданы по той же технологии, что и PureTone. Смесь трафаретных УФ-красок с флексографскими УФ-красками PureTone и специальным восстановителем позволила применять эти краски для печати на рулонных и листовых трафаретных машинах. За подбор цвета отвечает ПО X-Rite InkFormulation Software (IFS) в сочетании с системой цветопробы RK PrintCoat.

Источник: Pulse Roll Label Product
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

Hubergroup представит на LabelExpo комплексное предложение по краскам для флексопечати

На выставке Labelexpo Europe Hubergroup представит три серии для флексографской печати: iray, Hydro-X и Gecko

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25