101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

BST eltromat International на Labelexpo Europe 2017

  • 20 июля 2017 г.
  • 2809
Производитель систем контроля качества печати BST eltromat (Германия) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 6, стенд E60) решения для узкорулонной печати под лозунгом: «BST eltromat – уникальный контроль качества для предсказуемого результата».

Производитель систем контроля качества печати BST eltromat (Германия) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 6, стенд E60) решения для узкорулонной печати под лозунгом: «BST eltromat – уникальный контроль качества для предсказуемого результата».

BST CompactGuide

В частности на стенде будет демонстрироваться система контроля проводки полотна CompactGuide с цифровой линией CLS Pro 600 и датчиком контрастности, и CompactGuide с широкоформатным датчиком. Этот датчик с гибкими настройками контролирует полотно даже в тех случаях, когда датчик края полотна не справляется или в случае изменения ширины полотна. По словам производителя, это самая дружественная к пользователю система контроля проводки полотна в узкорулонной печати, позволяющая забыть о ручных настройках. Посетители выставки увидят также экономичную систему EcoGuide с возможностью индивидуального конфигурирования. Особым экспонатом стенда производитель называет контроллер ekr 500 Digital с модернизированным «железом», полностью новым ПО и дисплеем высокого разрешения. Функция «чувствительная обратная связь» позволяет избежать подачи неверных команд.

Также на стенде можно будет увидеть системы инспекции полотна SUPER HANDYScan 4000 и POWERScope 5000 (в работе на перемоточной машине), впервые представленные на drupa 2016. Вторая, как утверждает производитель, невероятно удобна для пользователя. Ею можно управлять с помощью «горячих клавиш» внешней клавиатуры или с монитора Multitouch. Высокое качество и электронное увеличение обеспечивают цифровая видеокамера высокого разрешения и светодиодный индикатор. На той же перемоточной машине будут демонстрироваться системы инспекции полотна шириной до 600 мм SHARK 4000 Lex и TubeScan производства партнёра BST eltromat – Nyquist Systems.

На стенде будет представлена также модульная система iPQ-Center с четырьмя модулями – iPQ-Check (контроль качества), iPQ-View (проверка полотна), iPQ-Spectral (измерение спектральных характеристик) и объединяющий их iPQ-Workflow. iPQ-Check с разработанным BST eltromat специальным освещением точно определяет характеристики светоотражающих материалов. iPQ-Center может интегрироваться с системами других производителей, в частности с Esko Automation Engine.

Также компания представит в Брюсселе систему дозирования краски FSS 15 в сочетании с системой управления приводкой AR4000 для офсетной печати и инновационную систему менеджмента, соответствующую принципам Industry 4.0.

Источник: BST eltromat International
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

Hubergroup представит на LabelExpo комплексное предложение по краскам для флексопечати

На выставке Labelexpo Europe Hubergroup представит три серии для флексографской печати: iray, Hydro-X и Gecko

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25