101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Gallus «ускорит успех» на Labelexpo Europe 2017

  • 31 июля 2017 г.
  • 2316
Gallus выступит на Labelexpo Europe 2017 под девизом «Ускоряйте ваш успех». В Брюсселе в центре внимания окажутся новые машины Gallus Labelmaster (на фото) и Labelfire, а также секция для трафаретной печати и новые сервисы Gallus.

Gallus выступит на Labelexpo Europe 2017 под девизом «Ускоряйте ваш успех». В Брюсселе в центре внимания окажутся новые машины Gallus Labelmaster (на фото) и Labelfire, а также секция для трафаретной печати и новые сервисы Gallus.

Gallus Labelmaster
Официальный старт продаж Gallus Labelmaster состоится на выставке, однако первая инсталляция машины в России уже состоялась

По горячим следам успешного дебюта машины Gallus Labelmaster на Gallus Innovation Days в сентябре 2016 г., на Labelexpo Europe 2017 компания готовится, наряду с базовыми, показать её усовершенствованную версию — Labelmaster Advanced с функцией multiweb (печать многослойной этикетки). В ней различные печатные и отделочные секции можно легко менять местами.

Машины серии Labelmaster строятся на общей для всех платформе и конфигурируются в соответствии с требованиями заказчика. Новая платформа состоит из модулей, каждый из которых включает в себя две печатные секции. Модули доступны в трех версиях: базовая, Plus и Advanced с практически неограниченными возможностями и максимальной степенью автоматизации. Производитель обещает, что при этом объём инвестиций остается на уровне, который ранее был немыслим для продукта премиум-класса.

В Labelmaster бумажное полотно между печатными секциями проходит всего 1,4 м; максимальная скорость – 200 м/мин при минимальном времени переналадки. Для замены алюминиевых цилиндров облегчённой конструкции, разработанных специально для машин данного типа, требуется всего нескольких простых действий. Усовершенствованная камер-ракельная система расходует всего 250 г краски без разбрызгивания и вспенивания. В новой флексографской секции используются конструктивные принципы офсетных секций Heidelberg: секция приводится в действие двумя сервомоторами. Помимо флексографских, машина может оснащаться новой секцией трафаретной печати.

В фокусе готовящейся экспозиции Gallus на Labelexpo Europe — уменьшение продолжительности производственного цикла изготовления этикеток с применением ЦПМ Gallus Labelfire с отделкой в линию. Струйные головки Fujifilm последнего поколения позволяют печатать с разрешением 1200 dpi.

Посетители выставки узнают о новых сервисных предложениях Gallus в соответствии с концепцией «Индустрия 4.0», обеспечивающих высокую степень готовности оборудования. Например, с помощью сервиса M-Call печатная машина самостоятельно передаёт данные в сервисную службу Gallus.

Под девизом «Gallus Screeny: просто в применении – быстро в печати» Gallus продемонстрирует печать на Gallus Labelmaster с невиданной скоростью с помощью форм Gallus Screeny. Сектор трафаретной печати Gallus совместно с Heidelberg покажет также инновационный формный процессор Phoenix UV LED, пригодный для изготовления форм для трафаретной, флексографской, офсетной, высокой печати.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В краснодарской типографии Printovo установлена первая ЦПМ Ricoh: модель тяжёлого класса Pro C9200

В октябре 2021 г. типографии Printovo (Краснодар) специалистами Ricoh Rus установлена новая цветная листовая ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Винфрид Мюлинг назначен генеральным директором Ассоциации Pro Carton

Винфрид Мюлинг возглавил Европейскую ассоциацию производителей картона Pro Carton, сменив в должности генерального директора вышедшего на пенсию Тони Хитчина.

Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37