101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Domino выпустила флуоресцентные защитные чернила для принтера K600i

  • 24 августа 2017 г.
  • 3369
Domino Digital Printing Solutions покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 9, стенд A60) новые флуоресцентные чернила UV80CL для пьезоструйных печатающих головок, используемых в принтере K600i.

Domino Digital Printing Solutions покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 9, стенд A60) новые флуоресцентные чернила UV80CL для пьезоструйных печатающих головок, используемых в принтере K600i.

UV80CL

На отпечатке при обычном свете они выглядят прозрачными, а при освещении УФ-лучами спектра А с длиной волны 365 нм становятся зелёными.
Принтер Domino K600i можно легко интегрировать в работающую рулонную печатную машину или использовать самостоятельно или в составе отделочной линии. Чернилами UV80CL можно запечатывать все стандартные материалы, в том числе полиэтилен, полипропилен и мелованную и немелованную бумагу.

Источник: Domino
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12