101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Memjet выпустила печатающую головку следующего поколения

  • 31 августа 2017 г.
  • 2069
Memjet разработала новую печатную платформу DuraLink, объединяющую в себе новые долговечные печатающие головки, водные пигментные чернила и универсальные модули для цифровой коммерческой, упаковочной и промышленной печати.

DuraLinkMemjet разработала новую печатную платформу DuraLink, объединяющую в себе новые долговечные печатающие головки, водные пигментные чернила и универсальные модули для цифровой коммерческой, упаковочной и промышленной печати. Технология впервые будет показана на PRINT 17 (Чикаго, 10-13 сентября 2017 г.).

Новая печатающая головка DuraLink содержит 70 400 сопел. Производитель говорит, что поскольку каждый ряд пикселей печатается пятью соплами, выход одного из них из строя не отразится на качестве изображения. Такая головка требует меньше обслуживания и способна работать с большими тиражами. Кроме того, покупатель избавлен от расходов на приобретение дополнительных дублирующих печатающих головок или дорогостоящих систем мониторинга качества печати.

Модульная конструкция рассчитана на OEM-партнёров, которое получили возможность изготавливать под конкретные задачи оборудование с шириной печати от 220 до 2500 мм, скоростью от 75 до до 203 м/мин в конфигурации от 1 до 8 цветов с разрешением печати от 1600×580 до 1600×1585 dpi.

Источник: Memjet
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.

Mutoh Europe готовится к выставке FESPA 2022

На выставке FESPA 2022, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня, Mutoh Europe (дочерняя компания японской Mutoh в регионе EMEA) продемонстрирует новые широкоформатные принтеры XpertJet – 1341SRP Pro и 1641SRP Pro, и ряд других усовершенствованных моделей.

«Думай о струйной печати. Думай, как Agfa» – таков девиз Agfa на выставке FESPA 2022

Лидер в интегрированных решениях для допечатной подготовки и струйной печати – Agfa – примет участие в выставке FESPA 2022 (31 мая – 3 июня, Берлин).


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48