101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak открыла в Бельгии инновационный флексографский центр

  • 3 октября 2017 г.
  • 2093
В первый день работы Labelexpo Europe 2017 – 25 сентября 2017 г. – Kodak пригласила клиентов, партнёров и представителей СМИ на торжественное открытие нового центра флексографских технологий Kodak Flexo HUB в Завентеме (Бельгия).

В первый день работы Labelexpo Europe 2017 – 25 сентября 2017 г. – Kodak пригласила клиентов, партнёров и представителей СМИ на торжественное открытие нового центра флексографских технологий Kodak Flexo HUB в Завентеме (Бельгия).

Kodak Flexo HUB
Торжественная церемония открытия. Слева направо: директор по продажам упаковочного подразделения Kodak Грант Блюэт, президент Германской флексографской технической ассоциации и директор по продажам флексографского оборудования Allstein Бернард Страднер и вице-президент Kodak, президент направления флексографской печати Крис Пейн

По словам организаторов, центр станет интерактивной площадкой для взаимодействия компании с флексографскими типографиями, владельцами брендов, поставщиками и промышленными ассоциациями. Помимо представления инновационных технологий, ключевая роль нового центра – в живой демонстрации реальных проектов Kodak для упаковочных типографий, в которых технологии компании дают ощутимые преимущества.

Оформление помещений Flexo HUB в духе минимализма, выполненное итальянским дизайнером и архитектором Франческо Лучезе (Lucchesedesign), призвано показать приверженность компании традициям и сильную ориентацию на будущее. Гости церемонии были невероятно удивлены коммуникативными возможностями Kodak Flexo HUB.

В открывшемся центе посетители могут увидеть в работе CTP-систему Kodak Flexcel NX, принять участие в тренингах и семинарах, а также получить печатные формы Kodak Flexcel NX, сделанные по их файлам, чтобы опробовать их на своём печатном оборудовании. В будущем планируется проведение в Flexo HUB семинаров и специальных мероприятий по упаковке.

Источник Kodak
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14