101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Sappi вывела на рынок немелованный картон Fusion Uncoated

  • 10 января 2018 г.
  • 1740
Sappi добавила в свой ассортимент немелованный чистоцеллюлозный лайнер Fusion Uncoated с высоким уровнем белизны.

Sappi добавила в свой ассортимент немелованный чистоцеллюлозный лайнер Fusion Uncoated с высоким уровнем белизны. В его основе – успешная технология изготовления картона Fusion Topliner, однако он отличается натуральной немелованной поверхностью.

Производитель предлагает использовать сертифицированный для прямого контакта с пищей Fusion Uncoated для изготовления гофрокартонной и картонной упаковки в случаях, когда требуется высокая белизна топлайнера, внутреннего лайнера и флютинга. Он выпускается на заводе Sappi в Штокштадте (Германия) в семи вариантах плотностей – от 70 до 130 г/м², в рулонах и листах.

Специально для изготовления пищевой упаковки компания выпустила лайнер Fusion Uncoated OF без оптических отбеливателей. Обе марки хорошо подходят для офсетной, флексографской, трафаретной и цифровой печати.

Источник: Sappi Europe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37