101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила футболочный принтер следующего поколения

  • 19 января 2018 г.
  • 2320
На выставке ISS (Лонг Бич, США, 19-21 января) Epson представила принтер SureColor F2100 (рекомендованная цена производителя в США – 17 995 долл.) для прямой промышленной печати на одежде.

На выставке ISS (Лонг Бич, США, 19-21 января) Epson представила принтер SureColor F2100 (рекомендованная цена производителя в США – 17 995 долл.) для прямой промышленной печати на одежде.

Epson SureColor F2100

Как заявляют производители, благодаря печатающей головке Epson PrecisionCore TFP и чернилам UltraChrome DG удалось добиться удвоения скорости печати по сравнению с моделью предыдущего поколения SureColor F2000.

SureColor F2100 печатает пятью цветами (CMYK + белый) под управлением улучшенного ПО Epson Garment Creator. Система самоочистки печатающей головки ежедневно выполняет очистку, снижая тем самым время переналадки принтера. Белила проходят к печатающей головке через трёхступенчатый фильтр, поэтому головка меньше загрязняется.

В новинке используется технология Epson PrecisionDot, обеспечивающая плавные переходы цвета и чёткость мелких деталей, и реализованы новые режимы печати Light Garment и Highlight White. Режим Highlight White позволяет продублировать слой белых чернил одновременно с нанесением цветных, повышая, таким образом, скорость печати. Новый держатель ускоряет подачу и выемку изделия по сравнению с традиционной системой крепления обручем на планке.

SureColor F2100 печатает на одежде из натурального хлопка и смесовых тканей 50/50. Он появится в продаже в марте 2018 г. со стандартной годовой гарантией.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45