101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

FESPA объявила даты и место проведения выставки в 2019 г.

  • 13 февраля 2018 г.
  • 1423
FESPA-2019 пройдёт с 14 по 17 мая в Мюнхене (Германия) вместе с European Sign Expo 2019.

FESPA 2019 пройдёт с 14 по 17 мая в Мюнхене (Германия) вместе с European Sign Expo 2019. Она займёт шесть павильонов, в которых разместятся оборудование и материалы для трафаретной, цифровой и текстильной печати. В Мюнхене уже проходили выставки в 2005, 2010 и 2014 гг.

Организаторы также обнародовали программу мероприятий FESPA 2018 (15-18 мая, Берлин). Она будет разделена на два основных блока – практический и образовательный.

В зоне Digital Corrugated Experience будут экспонироваться решения для цифровой печати гофрокартонной упаковки и материалов для оформления точек продаж. На новой площадке Print Make Wear развернётся мини-завод с демонстрацией всех этапов производства модной одежды и напечатанных аксессуаров, собственным подиумом и местом проведения ежедневных семинаров. Вход – по билету на выставку. В зоне Printeriors будут демонстрироваться возможности изготовления предметов для дома и декора. Она будет представлять собой зал ожидания аэропорта 2030 г. с оформленными с помощью цифровой печати мягкой мебелью, обоями, напольным покрытием, оконной графикой и шкафами. Там посетителя смогут поработать, перекусить и отдохнуть. Вход – по билету на выставку. Площадка FESPA 2018 Trends Theatre станет местом проведения бесплатных семинаров, посвящённых тенденциям развития отрасли и независимым исследованиям в этой области.
Регистрация на выставку здесь по коду PRNM801.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45