101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Koenig & Bauer поднимает на 3,7% цены на всю свою продукцию

  • 25 февраля 2018 г.
  • 2521
Koenig & Bauer объявила о повышении с 1 апреля 2018 г. на 3,7% цена на всю свою продукцию.

Koenig & Bauer объявила о повышении с 1 апреля 2018 г. на 3,7% цен на всю свою продукцию.

«Это – вынужденная мера из-за повышения стоимости материалов и необходимый для нас шаг, чтобы иметь возможность предлагать нашим клиентам инновационные решения и высочайший уровень сервиса», – объяснил это решение вице-президент по продажам Koenig & Bauer Ральф Заммек.

Источник: Koenig & Bauer
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Советская Сибирь» приобрела оборудование типографии «Прайм принт Новосибирск»

АО «Советская Сибирь», находящаяся под управлением АО «Российские газеты», приобрела оборудование одной из типографий ушедшего с рынка норвежского медиахолдинга Amedia.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Офсетные пластины Fujifilm подорожают с 1 июня 2022 года

Fujifilm объявила о повышении цен на офсетные пластины. В процентном выражении объявленный рост цен будет двузначным.

Koenig & Bauer значительно улучшила показатели в 2021 г.

Koenig & Bauer опубликовала годовой отчёт, свидетельствующий о значительном улучшении показателей в 2021 г., тем не менее в компании говорят, что прогнозы на 2022 г. затруднены из-за текущей неопределённости.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53