101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy выпустила гибридную узкорулонную печатную машину

  • 23 марта 2018 г.
  • 2409
Mark Andy (США) выпустила новую гибридную машину серии Digital. По словам производителя, модель Digital Series HD, на которую может устанавливаться от 5 до 8 цифровых печатных секций, сочетает в себе высокую производительность флексографских секций, цифровую печать и отделку в линию.

Mark Andy (США) выпустила новую гибридную машину серии Digital. По словам производителя, модель Digital Series HD, на которую может устанавливаться от 5 до 8 цифровых печатных секций, сочетает в себе высокую производительность флексографских секций, цифровую печать и отделку в линию.

Digital Series HD

В базовой конфигурации печать выполняется с рулона на рулон. Возможна печать «из рулона в лист».

Расширенный цветовой охват достигается высоконасыщенными пигментными чернилами (CMYK + OVG + White), обеспечивающими качество изображения, не уступающее ротационной трафаретной печати. По словам разработчиков чернил, при тестировании на сюжетах с 80-процентным заполнением новые белые чернила в три раза более плотные, чем белая флексографская краска, и вдвое плотнее белого тонера. Новые белые чернила можно использовать без потери скорости печати для машин этой платформы – 73 м/мин.

Самое заметное новшество машин Digital Series HD – цифровой печатный модуль. Вместо плоского стола он выполнен в виде арки, чканалто позволяет печатать на безосновной плёнке и быстро и с минимальными потерями менять чернила. Новая печатающая головка обеспечивает разрешение 1200 dpi. В машине реализованы три варианта систем очистки головок – ручная, полуавтоматическая и автоматическая – и больше возможностей для выполнения персонализированной печати. Кроме того, она оснащена системой проводки полотна Mark Andy, позволяющей печатать на такой высокой скорости.

Источник: Mark Andy
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26