101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Вышло ПО Enfocus Switch 2018

  • 26 марта 2018 г.
  • 2327
Enfocus, входящая в группу Esko, выпустила версию ПО Switch 2018, отражающую, по словам производителя, изменения полиграфического рынка, на котором программные ограничения остались в прошлом, а диверсификация стала основной выживания типографий.

Enfocus, входящая в группу Esko, выпустила версию ПО Switch 2018, отражающую, по словам производителя, изменения полиграфического рынка, на котором программные ограничения остались в прошлом, а диверсификация стала основной выживания типографий.

В Switch 2018 реализованы такие новые функции, как Job Finder, Webhooks и Private Data for All. Позднее в качестве обновления появится интеллектуальная онлайн-панель управления, а также новый модуль генерации отчётов (летом 2018 г.).

Функция получения информации о заказе Job Finder создана по просьбам клиентов и является большим шагом к повышению прозрачности операций. Webhooks предоставляет доступ через интернет к дополнительным сервисам и приложениям. Private Data предназначена для управления потоками заказов и позволяет сохранять, кастомизировать и изменять в Switch специальные параметры печати. Её главное преимущество, по словам разработчиков, – значительное упрощение обработки данных и доступ к программе для всех пользователей.

Источник: Enfocus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm запускает приложение Jet Press Connector для Enfocus Switch

Fujifilm разработала приложение Fujifilm Jet Press Connector для Enfocus Switch, которое даёт возможность управлять печатью на струйных ЦПМ серии Jet Press.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38