101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson готовит для посетителей FESPA 2018 мировую премьеру промышленного текстильного принтера

  • 30 марта 2018 г.
  • 1143
На FESPA 2018 Epson (пав. 2.2, стенд D30) покажет широкую линейку оборудования, инновационные запечатываемые материалы и множество образцов готовой продукции.

На FESPA 2018 Epson (пав. 2.2, стенд D30) покажет широкую линейку оборудования, инновационные запечатываемые материалы и множество образцов готовой продукции.

SureColor SC-F9300

На выставке состоится премьера промышленного текстильного принтера Monna Lisa, который станет главным экспонатом стенда как знак движения Epson в сторону более производительных решений.

Будут демонстрироваться два новейших текстильных принтера – сублимационный SureColor SC-F9300 (на фото) и SureColor SC-F2100 для прямой печати на одежде, а также модель SureColor SC-F6200.

На стенде будет представлена коллекция женской одежды победителя конкурса дизайна королевы Елизаветы II Ричарда Квина. Вся печать на изделиях коллекции выполнена на принтерах серии SureColor SC-F. Посетители узнают также о совместном проекте по созданию дизайна одежды Epson и Школы дизайна и моды Бирмингемского университета, который представят четверо победителей.

Среди других экспонатов стенда – две широформатные экосольвентные модели линейки SureColor SC-S: SC-80600 и the SC-60600, а также фотопринтер SureColor SC-P на водных чернилах.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45