101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bordeaux возвращается

  • 18 апреля 2018 г.
  • 2461
Bordeaux (Израиль) заявила о том, что после реорганизации стратегической и операционной деятельности, она постепенно возвращается на рынок продажи чернил под собственным брендом.

Bordeaux (Израиль) заявила о том, что после реорганизации стратегической и операционной деятельности, она постепенно возвращается на рынок продажи чернил под собственным брендом.

По словам президента компании Моше Заха, 2017 г. был сложным и потребовал сокращения присутствия в других странах и снижения объёмов производства. Однако теперь оба завода компании – в Израиле и в США – возобновили работу.

Bordeaux примет участие в FESPA 2018 (пав. 1.1, стенд А35) и обещает в ближайшем будущем представить рынку новые чернила.

Источник: Bordeaux
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25