101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Weilburger Graphics выпустила блистерный лак с низкой миграцией

  • 19 апреля 2018 г.
  • 2596
В сотрудничестве со своими клиентами Weilburger Graphics разработала новую формулу блистерного лака Senolith с оптимизированными производственными параметрами.

В сотрудничестве со своими клиентами Weilburger Graphics разработала новую формулу блистерного лака Senolith с оптимизированными производственными параметрами. Он активируется при температуре +145 °C и подходит для лакирования на больших скоростях.

По словам производителя, новый лак подходит для всех распространённых видов фольги, хорошо держится, не требует нагревания поверхности до высокой температуры, позволяет сэкономить электроэнергию и повысить производительность.

Он успешно прошёл испытания у нескольких клиентов Weilburger Graphicsи получил сертификат о пригодности для отделки вторичной пищевой упаковки.

Источник: Weilburger Graphics
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.

Xeikon представляет инновационную технологию TITON для рынка гибкой упаковки

Xeikon анонсирует технологию TITON – новую формулу сухого тонера, которая, как утверждает производитель, обладает преимуществами УФ-чернил, при этом избавлена от их недостатков и поддерживает цели устойчивого развития (ЦУР).



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26