101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Установлена первая в Северной столице флексографская машина Gallus Labelmaster

  • 26 апреля 2018 г.
  • 2784
В типографии «Санрайз» (Санкт-Петербург), специализирующейся на производстве этикетки для продуктов питания и алкогольных напитков, в конце 2017 г. запущена в эксплуатацию вторая в России флексографская печатная машина Gallus Labelmaster.

В типографии «Санрайз» (Санкт-Петербург), специализирующейся на производстве этикетки для продуктов питания и алкогольных напитков, в конце 2017 г. запущена в эксплуатацию вторая в России флексографская печатная машина Gallus Labelmaster.

«Санрайз»

Специалисты печатного цеха «Санрайз» высоко оценивают производственные мощности Gallus Labelmaster

Она дополнила существующий парк печатного оборудования, в котором теперь четыре флексографские машины (две из них – Gallus) и одна ЦПМ.
Расширение связано с ростом бизнеса, а выбор модели – с поездкой на Gallus Innovation Days 2016, где состоялась её мировая премьера.

«Gallus Labelmaster максимально полно отвечает задачам нашего производства, – говорит директор по маркетингу и продажам “Санрайз” Геннадий Петушков. – Машина запущена в декабре 2017 г. и к настоящему моменту мы с уверенностью можем сказать, что она полностью оправдала наши ожидания по печати больших тиражей. С помощью специалистов “Гейдельберг-СНГ” освоение Gallus Labelmaster прошло быстро и без проблем».
По мнению руководителей типографии, новая машина не имеет равных по соотношению цены и качества и обеспечивает очень стабильную и существенно более точную приводку, чем на других наших машинах. Печать тиража на Gallus Labelmaster выполняется в 2-3 раза быстрее, чем на другом оборудовании, поэтому типография перевела на неё все большие тиражи.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«СФТ Пакеджинг Алексин» запустила в работу новую линию DongFang Topra 924 GTS

19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп») запущена новая автоматическая линия для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.

«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

«Терем» покажет на Продэкспо 2024 решения для печати коротких тиражей этикеток

С 5 по 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2024.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).

Флексографская машина Donghang DHFP 350-6 инсталлирована «ТЕРРА ПРИНТ» в Смоленской области

Специалисты «ТЕРРА ПРИНТ» провели поставку и запуск новой шестикрасочной узкорулонной сервоприводной флексографской машины Donghang DHFP 350-6.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12