101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

GCC Innovations подготовила к FESPA 2018 универсальный УФ-принтер/каттер

  • 4 мая 2018 г.
  • 1249
GCC Innovations покажет на FESPA 2018 (пав. 3.1, стенд А28) новый УФ-принтер/каттер MPC-240UV, который производитель называет самым универсальным в мире.

GCC Innovations покажет на FESPA 2018 (пав. 3.1, стенд А28) новый УФ-принтер/каттер MPC-240UV, который производитель называет самым универсальным в мире.

MPC-240UV

Он способен работать с очень широким спектром материалов, в том числе винилом, картоном, акрилом, и термочувствительными материалами, например ПЭТ- и БОПП-плёнки, поставляется с RIP GCC FlexiPRINT и предназначен для изготовления вывесок, упаковки и рекламных образцов. Рабочая ширина – 600 мм, макс. скорость печати – 3,12 м2/ч, скорость реза – 0,7 м/с, усилие реза – от 5 до 600 г при максимальной толщине материала до 10 мм. Увеличенный формат печатного ложа в стандартной комплектации и инновационное ПО для управления техпроцессами позволяют печатать на готовых рекламных образцах.

MPC-240UV имеет шестицветную конфигурацию (C, M, Y, K, Lc и Lm) и обеспечивает разрешение 1440 dpi. Датчик автоматической калибровки определяет расстояние между материалом и печатающей головкой и регулирует её высоту. Принтер/каттер оснащён системой контурной резки AAS II возможностью автоматического распознавания и резки по меткам на изображениях. Опционально предлагается печать белыми чернилами фона или верхнего слоя изображения, в качестве самостоятельного цвета или в варианте цвет + белый + цвет и лакирование четырёх видов: глянцевое, полуглянцевое, матовое и нанесение водяных знаков. GCC применила в новинке запатентованную технологию цветного лакирования и внесла в её память 27 шаблонов с возможностью их дополнения.

Помимо MPC-240UV на стенде будут демонстрироваться: системы лазерной резки и гравировки S400 и C180 II; система лазерной резки этикеток LabelExpress; режущие плоттеры RXII и Puma IV и УФ-принтер JF-240UV.

Источник: GCC Innovations
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xaar определила стратегию развития

Xaar (Великобритания) наметила новую стратегию возврата к устойчивому долгосрочному росту и выпустила новую платформу печатающих головок ImagineX, основанную на технологии «объёмной» печати.

Duplo выпустила настольный фальцовщик

Duplo выпустила новую настольную модель фальцовщика Duplo DF-1300, заменившую Duplo DF-1200.

Scodix представила сразу 6 машин для цифрового облагораживания форматов B2 и B1

Scodix (Израиль) начала коммерческие продажи серии Ultra Digital Enhancement Press следующего поколения, состоящей из шести листовых машин для цифрового облагораживания, каждая из которых предназначена для определённого сегмента рынка.

Криста Кворлс назначена главным исполнительным директором Corel

Криста Кворлс заняла пост главного исполнительного директора Corel и стала членом совета директоров.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
Да, и мы довольны
18%
18 %
Да, но больше хлопот, чем преимуществ
12%
12 %
Собираемся внедрить
20%
20 %
Нет, не имеем такой потребности
17%
17 %
Нет, не видим подходящего ПО
33%
33 %
Проголосовало: 66