101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison выпустила плёнку для защиты и декорирования транспорта

  • 30 мая 2018 г.
  • 1237
Avery Dennison Graphics Solutions начала продажи представленных на FESPA 2018 двух новых серий плёнок – Automotive Window Film (AWF) и Supreme Protection Film XI (SPF-XI).

Avery Dennison Graphics Solutions начала продажи представленных на FESPA 2018 двух новых серий плёнок – Automotive Window Film (AWF) и Supreme Protection Film XI (SPF-XI).

Automotive Window Film

В линейке AWF три вида плёнок для защиты стёкол автомобилей от нагревания и водителей от слепящего света солнца и фар.

«Самовосстанавливающиеся» термополиуретановые плёнки SPF-XI обеспечивают защиту корпуса от атмосферного воздействия, осколков камней, дорожного мусора и насекомых.

По словам производителя, новые виды плёнок идеально соответствуют пожеланиям клиентов. Всего в ассортименте оконных плёнок Avery Dennison – 17 различных материалов с разными эстетическими свойствами и уровнем пропускания света – от 6% до полностью прозрачных. Среди них плёнки High-Performance Films, Infrared Films и Non-Reflective Films.  За счёт применения нанотехнологий Non-Reflective Films (матовые) плёнки AWF отражают тепло. Светопропускание составляет от 5 до 50% при 99-прцентной блокировке УФ-лучей и снижении бликов на 94%. Они не содержат металлизированного слоя, поэтому не оказывают влияния на работу электронных компонентов машины. Infrared Films (ИК-плёнки) AWF отражают тепло и 99% УФ-излучения, но пропускают свет. Высокая прозрачность позволяет использовать их для лобовых стёкол.

Крупнейшая линейка AWF – плёнки High-Performance Films с высокими рабочими свойствами. В неё входят 12 плёнок, каждая из которых представлена в трёх вариантах ширины. Термоусадочные плёнки HP Pro с четырьмя уровнями пропускания света быстро сохнут и легко наклеиваются. Серия HP с четырьмя уровнями пропускания света – гибридный материал с металлизированным слоем – хорошо передаёт растровое изображение. HP Safety не даёт разлетаться осколкам разбитого стекла. Специальный клей не оставляет пятен и не смазывает напечатанное изображение.

Источник: Avery Dennison
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 43