101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Названы победители конкурса дизайна Better with Less

  • 4 июня 2018 г.
  • 2202
Metsa Board подвела итоги международного конкурса дизайна «Лучше с меньшими отходами (Better with Less).

Metsa Board подвела итоги международного конкурса дизайна «Лучше с меньшими отходами (Better with Less).

Metsa Board
Первый приз конкурса – в состав гофроупаковки встроена эластичная внутренняя часть для предметов разного размера

Победа досталась Ийро Нумминену за гофроупаковку Stretch ingInner Part со встроенной эластичной внутренней частью для предметов разного размера. Его работа признана жюри наиболее привлекательной, практичной, гибкой и легко адаптируемой под любые изделия и отмечена денежным призом 10 тыс. евро. Внутренняя часть гофроупаковки позволяет упаковать продукцию различного размера без использования пузырчатой плёнки. Её можно использовать для упаковки различных товаров, так как она гарантирует неподвижность находящегося внутри упаковки предмета во время его транспортировки.

В конкурсе участвовало 302 дизайн-концепта из 38 стран мира. Их оценивали известные эксперты в области упаковочного дизайна, занятые в различных отраслях промышленности, имеющих отношение к упаковке, дизайну, стратегии брендов и инновациям.

Поощрительные призы получили: Йерун Каэлен за новый вид упаковки для туалетной бумаги в виде шестигранного картонного тубуса, который также служит держателем для рулонов; Абдулла Кам за многоразовую картонную упаковку крема со сменной пластиковой вставкой и Павел Кравчуго за дизайн упаковки зубных щёток Twist.

Дополнительный приз для студентов – стажировку в команде упаковочного сервиса Metsa Board в Шанхае – завоевал автор дизайна упаковки для снеков Playingnature («Играя с природой») Алессандро Гросси. Упаковка трансформируется в небольшую пальчиковую куклу.

Источник: Metsa Board
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦБК-Трейдинг, Добруш и Танзор провели первый региональный технологический завтрак в Нижнем Новгороде

29 марта 2024 года в отеле «Кулибин» в Нижнем Новгороде прошел технологический завтрак «Реальности российского рынка упаковки – картон, краски и лаки», организованный совместно «Танзор», ООО «ЦБК-Трейдинг» и Добрушской бумажной фабрикой «Герой труда».

PrintPack запустила фальцевально-склеивающую машина DGM TECHNOFOLD 1100SL

PrintPack запустила фальцевально-склеивающую машина DGM TECHNOFOLD 1100SL бренда DGM в «БК» в Санкт-Петербурге

В Нижнем Новгороде 29 марта пройдет технологический завтрак

29 марта в Нижнем Новгороде пройдет технологический завтрак «Реальности российского рынка упаковки – картон, краски и лаки»

Немецкие потребители предпочитают перерабатываемую картонную упаковку для еды на вынос

Согласно опросу, проведенному ProCart, 75% жителей Германии считают упаковку из перерабатываемого и биоразлагаемого картона более экологичной, чем пластик.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38