101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Global Graphics выпустила ПО, корректирующее «струйную улыбку»

  • 13 июля 2018 г.
  • 1350
Global Graphics Software выпустила новую версию механизма сверхпроизводительного растрирования ScreenPro, способного исправить артефакты в процессе струйной печати, включая неравномерность цвета по ширине рулона, известную как «струйная улыбка».

Global Graphics Software выпустила новую версию механизма сверхпроизводительного растрирования ScreenPro, способного исправить артефакты в процессе струйной печати, включая неравномерность цвета по ширине рулона, известную как «струйная улыбка».

ScreenPro

В версии 2.0 реализована технология PrintFlat, уменьшающая колебания цвета из-за неравномерностей внутри печатающей головки из-за неточности изготовления или износа. По словам разработчика, технология реализуется за счёт воздействия на отдельные сопла или в рамках всей системы «головка/управляющая электроника», в результате чего минимизируется зернистость изображения.

ScreenPro 2.0 можно применять с любыми печатающими головками и АСУ ТП, в том числе и с уже работающими и только проектируемыми ЦПМ. Производитель уверяет, что ScreenPro существенно улучшает качество струйной печати за счёт коррекции работы печатающих головок, избавляя от таких дефектов, как полошение, сцепление растровых точек и появление пятен, которые сложно и дорого исправлять механическим путём. Различные программные компоненты ScreenPro могут работать на одном сервере или на разных компьютерах. Параллельные процессы растрирования повышают его скорость, особенно если данные поступают напрямую в печатную машину и на их основе настраиваются индивидуальные контрольные шкалы для каждого цвета.

Источник: Global Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31