101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пятая версия Adobe PDF Print Engine отличается более эффективной обработкой файлов для цифровой печати, повышенной скоростью обработки файлов Adobe CC

  • 26 июля 2018 г.
  • 1789
Adobe выпустила версию 5 технологии рендеринга Adobe PDF Print Engine (APPE 5), лежащей в основе процессов допечатной подготовки файлов.

Adobe выпустила версию 5 технологии рендеринга Adobe PDF Print Engine (APPE 5), лежащей в основе процессов допечатной подготовки файлов.

В новой версии повышена точность цветопередачи в соответствии с возможностями современных традиционных печатных машин и ЦПМ, печатающих головок и чернил, а также расширены возможности применения запечатываемых материалов. PDF Print Engine 5 позволяет получить максимальную точность цветопередачи на текстильных принтерах нового поколения, промышленном оборудовании и ЦПМ для изготовления упаковки и этикетки.

APPE 5 позволяет быстрее обрабатывать сложные графические файлы, созданные в программах Adobe Photoshop CC, Illustrator CC и InDesign CC, применительно к печати на плоских и рельефных поверхностях, включая бумагу, пластик, ткань, металл, керамику, стекло и др. Новые функции PDF Print Engine 5 обеспечивают поддержку печати с расширенным цветовым охватом на ЦПМ с набором чернил CMYK+.

Среди основных улучшений APPE 5: сглаживание краёв графических объектов и текста даже при низком разрешении; расширенная поддержка символов Unicode; поддержка спецификации PDF 2.0, включая динамическую компенсацию точки чёрного, задание смесевых цветов в спектральных данных формата CxF и выравнивание объектов в спусках полос в соответствии с пиксельной решёткой устройств вывода и печати; постраничное профилирование.

Adobe PDF Print Engine 5 поступила к партнёрам и будет задействована в новых версиях их собственных допечатных решений. Она уже используется в АСУ ТП Apogee v11, о выходе которого только что объявила Agfa Graphics.

Источник: Adobe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28