101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «Дубль В» и Leonhard Kurz проводят конкурс на лучший печатный продукт с тиснением фольгой

  • 23 августа 2018 г.
  • 2670
С 20 августа по 12 октября 2018 г. ГК «Дубль В» и Leonhard Kurz принимают печатные работы с тиснением фольгой Leonhard Kurz на конкурс Art Of Foil 2018.

Art Of Foil 2018С 20 августа по 12 октября 2018 г. ГК «Дубль В» и Leonhard Kurz принимают печатные работы с тиснением фольгой Leonhard Kurz на конкурс Art Of Foil 2018.

Конкурс будет проходить в трёх номинациях: «Упаковка», «Этикетка» и «Многогранность тиснения» (книги, альбомы, рекламная и акцидентная печать).

По условиям состязания, участниками могут быть типографии, заказчики печатной продукции и дизайнерские бюро из России, Казахстана и Беларуси, представившие готовую печатную продукцию с горячим или холодным тиснением фольгой Kurz, выпущенную не ранее 2017 г.
Победители будут определены по: оригинальности и актуальности дизайна, сложности и качеству исполнения, демонстрации возможностей и преимуществ использования фольги.

Победитель конкурса получит цифровой USB-микроскоп со встроенным дисплеем и функцией записи. Приз за второе место – экшн-камера GoPro, за третье – кофе-машина NESPRESSO. Всем участникам конкурса гарантирован специальный приз.

Награждение победителей состоится в октябре 2018 г. на площадке DI Telegraph в рамках Форума INTEGRITY.

Источник: ГК «Дубль В»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Мировой рынок фольги для горячего тиснения

В январе 2024 года вышел обзор мирового рынка фольгирования с прогнозом до 2030 года.

Leonhard Kurz представил технологию нанесения Light Line Invisible

С помощью Light Line Invisible создается голографический эффект, который сочетается с полупрозрачным цветным слоем

Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.

Фольга Kurz KPS Slim для холодного тиснения — эффективная и экологичная

Kurz представила KPS Slim – фольгу для холодного тиснения с уникальной особенностью. Продукт сейчас проходит патентную регистрацию.

«ПринтПак» – официальный представитель Vinfoil в России

18 ноября 2021 г. «ПринтПак» подписала дилерское соглашение с Vinfoil (Нидерланды) – производителем оборудования для холодного тиснения фольгой.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42