101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Initpress Digital установила первую в России КБС Morgana Digibook 300 с полиуретановым клеем и заключила три контракта на поставку принтеров OKI

  • 30 августа 2018 г.
  • 1155
В июле 2018 г. в типографии «Аксиоматика Смарт Принт» (Москва) установлена первая в России машина КБС Morgana Digibook 300 с полиуретановым клеем и ещё три единицы оборудования того же производителя.

В июле 2018 г. в типографии «Аксиоматика Смарт Принт» (Москва) установлена первая в России машина КБС Morgana Digibook 300 с полиуретановым клеем и ещё три единицы оборудования того же производителя. Контракт был заключён на выставке Printech 2018.

OKI ColorPainter M-64s
Презентация принтера OKI ColorPainter M-64s в демозале InitPress Digital в июле 2018 г.

В комплект поставки вошли также: автоматический фальцовщик-биговщик DigiFold Pro с вакуумной подачей листа; брошюровщик BM 60 для шитья на скобу блоков объёмом до 22 листов и модуль квадрачения корешка Squarefold PL104, способный работать самостоятельно или в линию с брошюровщиком.

В августе Initpress Digital заключила три контракта на поставку широкоформатных экосольвентных струйных принтеров OKI ColorPainter M-64s в компании: «Полицвет» (Клин); ForPeople (Москва) и «Премьер-Копи.ру» (Москва).

Принтер OKI ColorPainter M-64s предназначен для печати интерьерной и наружной широкоформатной продукции премиум-класса на материалах шириной до 1626 мм.

Источник: Initpress Digital
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson Europe и UnitColor Technologis приглашают на вебинар

27 января 2021 г. Московское представительство Epson Europe и UnitColor Technologis проведут в Microsoft Teams совместный бесплатный вебинар «Новые широкоформатные решения Epson 2021».

Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 219