101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki выпустила бюджетный сублимационный принтер с большими возможностями

  • 13 сентября 2018 г.
  • 2366
Mimaki вывела на рынок принтер Mimaki TS55-1800 для сублимационной печати, который, по словам производителя, сделает передовые возможности доступными для малых и средних предприятий.

Mimaki вывела на рынок принтер Mimaki TS55-1800 для сублимационной печати, который, по словам производителя, сделает передовые возможности доступными для малых и средних предприятий.

Mimaki TS55-1800

Он позволяет выполнять однопроходную печать с разрешением 480×600 dpi и высокой плотностью чернил на скорости 140 м²/ч, а новая рулонная зарядка Mini Jumbo Roll и система проверки и восстановления сбойных дюз дают возможность автоматической печати больших тиражей практически без вмешательства оператора. Система сглаживания проходов MAPS4 улучшает качество изображения, убирая полошение. Производитель уверяет, что эти возможности сочетаются в принтере TS55-1800 с низкой себестоимостью продукции, надёжностью и высокой производительностью.

Одна из ключевых особенностей TS55-1800 – опциональная возможность использования новой зарядки для больших рулонов Mini Jumbo Roll, позволяющей непрерывно запечатывать 2500 линейных метров термотрансферной бумаги. Замена маленьких рулонов большими позволяет сэкономить более 20% стоимости бумаги. В комплект поставки принтера можно включить также большие рулоны бумаги Mimaki Vision Jet-X, выпускаемые Neenah Coldenhove. Рулоны Mini Jumbo Rolls длиной 2500 м – отличное решение для автоматической текстильной печати большими тиражами. Системой проверки и восстановления сбойных дюз и 10-литровые ёмкости с чернилами гарантируют непрерывную автоматическую печать в течение долгого времени, например, всю ночь.

По словам производителя, лучший в своём классе по соотношению цена/качество принтер TS55-1800 обеспечивает быстрый возврат инвестиций. Его можно будет увидеть в работе на трёх ближайших отраслевых выставках: Sign Istanbul 20-23 сентября (пав. 12, стенд E20); C!Print Madrid 25-27 сентября (пав. Planta Baja, стенды C50 и A49) и Viscom Italia 18-20 октября (пав. 8, стенды G20/G26/E23/E27).

Источник: Mimaki
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Текстиль и Технологии» установила принтер TRUJET M3 в «Мари Принт»

Сублимационный принтер TRUJET M3 был введен в эксплуатацию специалистами «Текстиль и Технологии»

Коллаборация Росгосцирка и бренда Radical Chic

Российский бренд одежды и аксессуаров Radical Chic и Росгосцирк выпустили шелковый платок с дизайном «Парад-алле»

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8