101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Valloy и Arrow Systems представят на Labelexpo Americas 2018 этикеточную ЦПМ

  • 18 сентября 2018 г.
  • 2040
Valloy (Южная Корея) и её дистрибьютор в Северной Америке Arrow Systems (США) покажут на Labelexpo Americas 2018 (стенд 6611) рулонную этикеточную ЦПМ Bizpress с шириной печати 33 см, построенную на базе специально сконструированного тонерного печатающего механизма Xerox со светодиодным экспонированием.

BizpressValloy (Южная Корея) и её дистрибьютор в Северной Америке Arrow Systems (США) покажут на Labelexpo Americas 2018 (стенд 6611) рулонную этикеточную ЦПМ Bizpress с шириной печати 33 см, построенную на базе специально сконструированного тонерного печатающего механизма Xerox со светодиодным экспонированием.

Bizpress позволяет печатать с разрешением 1200×2400 dpi на скорости до 0,6 м/мин на широком ассортименте материалов, в том числе на полипропилене, полиэтилене, виниле, серебряной фольге и др.

По словам производителя, новинка позволяет выполнять непрерывную печать заказов на материалах, недоступных для большинства тонерных ЦПМ, при значительно более низкой стоимости, чем другие машины с такой же шириной печати. При компактном размере она позволяет печатать с разрешением, присущим моделям высокого класса. Ионизатор помогает уменьшить статический заряд полипропиленовых и ПЭТ-плёнок.

Источник: Labelexpo Americas
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Премьера HP Indigo V12 на LabelExpo Americas 2022

HP проведёт первую демонстрацию рулонной ЦПМ нового поколения Indigo V12 в рамках выставки LabelExpo Americas в сентябре 2022 г. в Чикаго.

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 26