101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta и Memjet стали стратегическими партнёрами и предложат этикеточные и упаковочные решения для рынка Северной Америки

  • 24 сентября 2018 г.
  • 2590
Konica Minolta Business Solutions U.S.A. (Konica Minolta) заключила с Memjet соглашение о стратегическом партнёрстве.

Konica Minolta Business Solutions U.S.A. (Konica Minolta) заключила с Memjet соглашение о стратегическом партнёрстве.

WEBJet 100D

Первые его результаты будут демонстрироваться на выставке Labelexpo Americas 2018 (стенд Konica Minolta – 5721), PRINT18 (Konica Minolta – 1611, Memjet – 1804) и SGIA Expo 2018 (Konica Minolta – 3769).

На Labelexpo Americas и SGIA Konica Minolta покажет в работе новые ЦПМ PKG-675i для печати упаковки и PLS-475i для печати этикетки с печатающими головками Memjet. PKG-675i запечатывает гофрокартон, обычный и коробочный картон. PLS-475i выпускает этикетки из рулона или предварительно разрезанных листов различных материалов шириной 24 см.

На PRINT 18, наряду с PKG-675i, будет демонстрироваться новая рулонная струйная ЦПМ WEBJet 100D с печатающими головками Memjet, рассчитанная на печать транзакционной и издательской продукции и эксплуатацию в печатных подразделениях крупных компаний. По словам производителя, она обеспечивает самое высокое разрешение на рынке при небольших габаритах с рулонной зарядкой и секцией приёмки.

Источник: Konica Minolta
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В Казахстане запущена промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000

В начале мая в «Полиграфическом центре Astart» (Астана) заработала промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000.

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53