101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mouvent впервые в Америке показала на Labelexpo Americas 2018 три этикеточные машины

  • 5 октября 2018 г.
  • 1848
Mouvent (Швейцария) впервые на американском рынке показала на Labelexpo Americas 2018 свою технологию струйной печати Mouvent Cluster, в которой вместо отдельных печатающих головок используются лёгкие и компактные кластеры, составляющие масштабируемую матрицу.

Mouvent (Швейцария) впервые на американском рынке показала на Labelexpo Americas 2018 свою технологию струйной печати Mouvent Cluster, в которой вместо отдельных печатающих головок используются лёгкие и компактные кластеры, составляющие масштабируемую матрицу. Это позволяет запечатывать на одной системе практически любые материалы.

Mouvent

На стенде демонстрировались уже появившиеся в Европе и выходящие на американский рынок в 2019 г. этикеточные машины LB701-UV mini – самая компактная высокопроизводительная этикеточная машина на рынке; LB702-UV с отличной, по словам производителя, стоимостью эксплуатации и LB702-WB на водных чернилах Mouvent inks, пригодных для печати пищевой упаковки. Все три машины печатают в 7 цветов на обычной, самоклеящейся и этикеточной бумаге и гибких материалах со скоростью до 100 м/мин с физическим разрешением 1200×1200 и оптическим 2000 dpi.

Источник: Mouvent
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 26