101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Джон Миллс слагает с себя полномочия генерального директора Inca Digital

  • 9 октября 2018 г.
  • 1472
Inca Digital подтвердила информацию о том, что Джон Миллс уходит с поста генерального директора компании.
Inca Digital
Акира Хаякава

Inca Digital подтвердила информацию о том, что Джон Миллс уходит с поста генерального директора компании.

Миллс руководил компанией пять лет, а теперь станет бизнес-консультантом. В его заявлении говорится, что он всегда планировал руководить компанией пять лет и за это время вывести её в лидеры на рынке широкоформатной струйной печати и освоить новые рыночные ниши, в том числе печать упаковки и промышленную печать; и что он очень гордится тем, чего удалось достичь за это время.

На период поиска нового генерального директора исполняющим обязанности назначен его заместитель Акира Хаякава. Ему будет помогать Мэттью Негус – директор по производственным вопросам – и другие руководители компании.

Источник: Inca Digital
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Photoshop онлайн

Относительно недавно Adobe начала развитие веб-приложений на базе своих продуктов. На данный момент представлены Adobe Express, Lightroom, Acrobat, и теперь — Photoshop в бета-версии.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 71