101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На конференции MAX 2018 Adobe показала следующее поколение Creative Cloud

  • 18 октября 2018 г.
  • 2188
На конференции Adobe MAX 2018, проходившей с 15 по 17 октября в Лос-Анджелесе, Adobe представила существенное обновление приложений Creative Cloud 2019, в том числе Photoshop CC, Lightroom CC, Illustrator CC, InDesign CC, Premiere Pro CC и Adobe XD.

На конференции Adobe MAX 2018, проходившей с 15 по 17 октября в Лос-Анджелесе, Adobe представила существенное обновление приложений Creative Cloud 2019, в том числе Photoshop CC, Lightroom CC, Illustrator CC, InDesign CC, Premiere Pro CC и Adobe XD.

Creative Cloud 2019

Компания показала также первую комплексную программу Adobe Premiere Rush CC для редактирования видео, размещаемого в социальных сетях, YouTube и Instagram; новую версию Adobe Photoshop CC и Project Gemini для iPad; а также приложение для рисования.

Значительные изменения коснулись программ для редактирования изображений, дизайна и вёрстки – в Photoshop CC появилась новая функция заливки с учётом содержимого Content-Aware Fill; улучшены программы Lightroom CC и Lightroom Classic, в Illustrator CC добавлена возможность «фотореалистичного дизайна» и градиенты произвольной формы; для InDesign CC предложен инструмент Content-Aware Fit для автоматического кадрирования или заполнения иллюстрациями фрейма. Кроме того, участникам конференции представили: инструмент Characterizer в программе создания и анимации объектов графики Character Animator, новый механизм визуализации предварительного просмотра в программе Dimension CC и новые возможности поиска и эксклюзивный контент в Adobe Stock, в том числе новую библиотеку готовых изображений от GoPro. Кроме того, Adobe анонсировала новые программы управления техпроцессами и интеграцию между приложениями для видео-аниматоров, в том числе Animate и Adobe XD для After Effects, Animate для Character Animator.

Среди новинок также два мобильных приложения для iPad – Photoshop CC (полноценная программа с функциональностью компьютерной версии) и Project Gemini для рисования на разных поверхностях. Интерфейс Photoshop для iPad оптимизирован для сенсорного управления и позволяет работать стилусом. Программа может открывать и редактировать собственные файлы в формате PSD с помощью стандартных средств редактирования изображений Photoshop. Благодаря синхронизации с Adobe Creative Cloud можно будет работать над дизайн-проектом с использованием разных устройств одновременно или поочередно без потери данных.

Project Gemini впервые появится для iPad в 2019 г. и станет единым приложением для рисования, которое объединит растровые, векторные и новые динамические кисти, позволив художникам использовать и синхронизировать кисти Photoshop и легко работать с Photoshop CC.
Обновления настольных приложений Creative Cloud уже доступны для всех подписчиков Creative Cloud. Мобильные приложения можно загрузить через App Store или Google Play. Программы Photoshop CC, Project Aero и Project Gemini для iPad появятся в продаже в 2019 г.

Источник: Adobe

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48