101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила решение для прямой печати на одежде из полиэфира

  • 24 октября 2018 г.
  • 2243
На выставке SGIA Expo Epson показала новые принтеры SureColor F2000 и F2100 с системой предварительной обработки для прямой печати на одежде из полиэфира.

На выставке SGIA Expo Epson America показала новые принтеры SureColor F2000 и F2100 с системой предварительной обработки для прямой печати на одежде из полиэфира.

SureColor F2000

Система предварительной обработки полиэфирных тканей Epson оптимизирована для печати чернилами Epson UltraChrome DG и позволяет получить яркие изображения с высокой стиркопрочностью на светлой и тёмной полиэфирной одежде. Она сертифицирована по OEKO-TEX ECO и безопасна для здоровья оператора и потребителя.

Благодаря печатающим головкам Epson PrecisionCore TFP и чернилам UltraChrome DG модель F2100 печатает вдвое быстрее, чем принтеры предыдущего поколения. Среди усовершенствований также быстрая смена печатных столов, ПО Epson Garment Creator и новая встроенная система самоочистки.

Система предварительной обработки полиэфирных тканей поступит в продажу в США в декабре 2018 г. и будет продаваться в 18-литровых контейнерах по цене 299.95 долл. через авторизованных реселлеров.

Источник: Epson America
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новый принтер от Epson для прямой печати на одежде и на пленке

Настольный принтер SureColor F1070 от Epson предлагает решение для прямой печати на одежде и на пленке

Epson представит на Fespa новый DTG-принтер SureColor SC-F2200

Новый принтер для прямой печати на одежде SureColor SC-F2200 от Epson будет доступен на рынке с июля

Epson представляет новые струйные печатающие головки

Новая струйная печатающая головка Epson PrecisionCore I3200(8)-S1HD

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26