101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

swissQprint выпустила принтеры третьего поколения

  • 31 октября 2018 г.
  • 1731
swissQprint (Швейцария) представила на выставке SGIA Expo пять моделей УФ-принтеров третьего поколения со светодиодным отверждением – Nyala 3, Impala 3, Oryx 3 и две высокоскоростные – Nyala 3S и Impala 3S.

swissQprint (Швейцария) представила на выставке SGIA Expo пять моделей УФ-принтеров третьего поколения со светодиодным отверждением – Nyala 3, Impala 3, Oryx 3 и две высокоскоростные – Nyala 3S и Impala 3S. Впервые все они демонстрировались с опциями печати с рулона на рулон.

Nyala 3

По словам президента компании Майка Киристи, механические усовершенствования сделали эти принтеры более стабильными и точным по сравнению с предшественниками. Помимо прочего, у них полностью изменена архитектура каретки печатающих головок и используется новая система управления, отвечающая, в том числе за управление вакуумным прижимом.

Модели Nyala 3S и Impala 3S рассчитаны на большие объёмы продукции. Первая работает со скоростью до 370 м²/ч, вторая – до 317 м²/ч, сохраняя при этом высокое для своего класса качество печати.

Опциональные рулонные подача и приёмка предусмотрены для всех моделей третьего поколения. Новый натяжной валик расправляет материал перед подачей его на печатное ложе, позволяя избежать морщин и заломов. Углеродные щётки на валике снимают статическое электричество, что приводит к более точному позиционированию капель. На каждый принтер можно также установить по две рулонные подачи.

Источник: swissQprint
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представляет на virtual.drupa инновационные решения для изготовления гибкой упаковки

Под девизом «Лучше упаковка, лучше мир» (Better Packaging, Better World) Comexi (Испания) демонстрирует на virtual.drupa новинки в области флексографской, офсетной и цифровой печати, а также ламинации и продольной резки.

Долгожданный производительный «планшетник» Mimaki

20 апреля 2021 г. в день открытия virtual.drupa компания Mimaki объявила о выпуске двух моделей высокопроизводительных планшетных УФ-принтеров, специализированного рулонного аппарата для печати по синтетической коже и цветного 3D-принтера.

Isra Vision расширяет возможности инспекционных систем

Isra Vision добавила новые функции к системам CoatSTAR и DecoSTAR для контроля качества печати на металле.

Дебют модернизированной листовой ЦПМ Fujifilm на virtual.drupa

Fujifilm (Япония) демонстрирует на virtual.drupa листовую струйную ЦПМ Jet Press 750S High Speed со скоростью печати 5400 листов формата B2 в час.

Global Graphics smartDFE для цифровой печати упаковки и этикетки

Global Graphics (Великобритания) выпустила контроллер печати SmartDFE для выпуска упаковки и этикетки.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 34