101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

swissQprint выпустила принтеры третьего поколения

  • 31 октября 2018 г.
  • 2887
swissQprint (Швейцария) представила на выставке SGIA Expo пять моделей УФ-принтеров третьего поколения со светодиодным отверждением – Nyala 3, Impala 3, Oryx 3 и две высокоскоростные – Nyala 3S и Impala 3S.

swissQprint (Швейцария) представила на выставке SGIA Expo пять моделей УФ-принтеров третьего поколения со светодиодным отверждением – Nyala 3, Impala 3, Oryx 3 и две высокоскоростные – Nyala 3S и Impala 3S. Впервые все они демонстрировались с опциями печати с рулона на рулон.

Nyala 3

По словам президента компании Майка Киристи, механические усовершенствования сделали эти принтеры более стабильными и точным по сравнению с предшественниками. Помимо прочего, у них полностью изменена архитектура каретки печатающих головок и используется новая система управления, отвечающая, в том числе за управление вакуумным прижимом.

Модели Nyala 3S и Impala 3S рассчитаны на большие объёмы продукции. Первая работает со скоростью до 370 м²/ч, вторая – до 317 м²/ч, сохраняя при этом высокое для своего класса качество печати.

Опциональные рулонные подача и приёмка предусмотрены для всех моделей третьего поколения. Новый натяжной валик расправляет материал перед подачей его на печатное ложе, позволяя избежать морщин и заломов. Углеродные щётки на валике снимают статическое электричество, что приводит к более точному позиционированию капель. На каждый принтер можно также установить по две рулонные подачи.

Источник: swissQprint
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42