101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox разработала приложения для МФУ на платформе ConnectKey

  • 2 ноября 2018 г.
  • 1124
Xerox выпустила новые приложения для МФУ на платформе Xerox ConnectKey и предложила партнёрам возможности создания собственных приложений на основе шаблонов и модели онлайн-покупок.

Xerox выпустила новые приложения для МФУ на платформе Xerox ConnectKey и предложила партнёрам возможности создания собственных приложений на основе шаблонов и модели онлайн-покупок, позволяющие им создавать, продвигать и продавать собственные приложения.

Xerox ConnectKey

В частности, в галерее приложений Xerox App Gallery появилась функция онлайн-покупок, создающая для партнёров глобальную торговую площадку и упрощающая поиск, покупку и внедрение приложений. При этом партнёры смогут получать часть прибыли от каждой покупки приложения клиентами. Появление в Xerox App Gallery шаблонов для партнёров упростило разработку ими собственных шаблонов.

МФУ семейств Xerox VersaLink и Xerox AltaLink на платформе Xerox ConnectKey поддерживают приложения: Xerox Connect App for Salesforce, предоставляющее доступ к системе управления отношениями с клиентами Salesforce непосредственно через МФУ; Xerox Audio Documents App, превращающее бумажные документы в звуковые файлы; Xerox Connect App for QuickBooks Online, упрощающее процесс возмещения расходов, связанный со сканированием большого количества квитанций; Xerox Forms Manager App, управляющее большим количеством форм; и Xerox Quick Link App, позволяющее подключить МФУ и и мобильные устройства с помощью драйверов и настроек конфигурации.

Созданы специальные приложения для образовательных учреждений – Xerox Connect App for Blackboard, открывающее доступ к ведущей системе управления обучением; и Xerox Proofreader Service, проверяющее текст на английском языке на предмет орфографических, грамматических, стилистических ошибок и плагиата.

Новые приложения Xerox ConnectKey появятся в галерее Xerox App Gallery в IV кв. 2018 — I кв. 2019 г.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45