101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Drytac начала продажи плёнок для ламинирования, впервые показанных на SGIA Expo 2018

  • 19 ноября 2018 г.
  • 1729
Drytac (Великобритания) – производитель запечатываемых материалов для широкоформатной печати и ламинирующих плёнок– начала продажи по всему миру матовых плёнок для ламинирования ArmourPrint Emerytex и ArmourGrab, которые в октябре 2018 г. были представлены на SGIA Expo 2018 в Лас-Вегасе.

Drytac (Великобритания) – производитель запечатываемых материалов для широкоформатной печати и ламинирующих плёнок– начала продажи по всему миру матовых плёнок для ламинирования ArmourPrint Emerytex и ArmourGrab, которые в октябре 2018 г. были представлены на SGIA Expo 2018 в Лас-Вегасе.

Drytac

ArmourPrint Emerytex – прозрачная сверхпрочная нескользящая мономерная ПВХ-плёнка толщиной 381 мкм. Одна её сторона – матовая с крупнозернистой структурой, а другая – гладкая и пригодная для запечатывания. Она одобрена Управлением по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США для непродолжительного контакта с пищей.

Соэкструзионная белая нескользящая плёнка ArmourGrab толщиной 203 мкм со сверхпрочным постоянным прозрачным акриловым клеем дополняет Emerytex при оформлении точек продаж. Благодаря отсутствию скольжения они обе подходят для изготовления подложек под столовые приборы и ковриков для мыши. Устойчивость к УФ-излучению позволяет использовать их на улице в качестве защиты отпечатков от влаги и выцветания. На белой поверхности получаются яркие печатные изображения.

Источник: Drytac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31