101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

От создателей Labelexpo: Tarsus Group организует выставки Brand Print

  • 26 ноября 2018 г.
  • 1053
Организатор выставок Labelexpo – Tarsus Group – запускает новых выставочный проект Brand Print, рассчитанный на рынок печати для владельцев брендов и предназначенный для объединения всех участников процесса создания полиграфической продукции.

Организатор выставок Labelexpo – Tarsus Group – запускает новых выставочный проект Brand Print, рассчитанный на рынок печати для владельцев брендов и предназначенный для объединения всех участников процесса создания полиграфической продукции.

Пока запланированы четыре выставки Brand Print: с 7 по 9 мая 2020 г. в Банкоке (Таиланд), в сентябре 2020 г. Стамбуле (Турция), в декабре 2020 г. в Гуанчжоу (Китай) и в апреле 2021 г. в Мехико (Мексика).

На них будут представлены полиграфические предприятия, работающие с различными материалами и способами печати, в том числе широкоформатной и цифровой. Посетители увидят POP-дисплеи, напольную графику, баннеры для оформления магазинов, постеры, вывески, материалы для прямой почтовой рассылки, рекламные материалы, обои, фрески и материалы для оформления выставок. Ожидается внушительное представительство производителей широкоформатных принтеров и материалов.

Tarsus Group работает на рынке Юго-Восточной Азии уже 20 лет и является организатором многих престижных отраслевых выставок, в частности Labelexpo Southeast Asia, которая проходила в Банкоке в 2018 г. Её выставочные площади на 2020 г. уже в основном проданы. Выставка Brand Print Thailand 2020 будет проходить вместе с ней.

У Tarsus Group сложились прочные партнёрские отношения с этикеточными и упаковочными компаниями, многие из которых активно работают на рынке печати для владельцев брендов. В частности, это Agfa, Avery Dennison, Canon, Durst, Epson, Fujifilm, HP, Mactac, Ricoh, Roland, Xeikon и Xerox.

Источник: Tarsus Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45