101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa выпустила два режущих плоттера для тканей шириной 3,2 м

  • 29 ноября 2018 г.
  • 2896
Summa выпустила две модели режущих плоттеров серии F формата 3,2x3,2 м, рассчитанные на рынок текстильных материалов.

Summa выпустила две модели режущих плоттеров серии F формата 3,2×3,2 м, рассчитанные на рынок текстильных материалов. Модели F3232 и F3220 поступят в продажу ориентировочно в феврале–апреле 2019 г.

По словам производителя, новинки отлично подойдут для рынка печати на тканях, так как наиболее распространённые текстильные принтеры работают с рулонами шириной 3,2 м. Новый ротационный режущий модуль с большим крутящим моментом (HT RM) позволит резать на них все виды сетчатых тканей, флагов и баннеров.

Производитель рассчитывает, что F3232 и F3220 найдут также своё применение на растущем рынке резки картона формата 3×2 м. Кроме того, модель F3232 оснащена технологией Summa Tandem Mode, позволяющей отдельно использовать переднюю и заднюю части стола. Особенно эффективна она при обработке листов картона 1,5×3 м.

Источник: Summa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Плоттеры Vulcan запущены в типографии «Лисса»

Сразу два режущих плоттера Vulcan установила «Смарт-Т» в типографии Санкт-Петербурга

В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53