101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Azonprinter представила платформу планшетных УФ-принтеров Matrix R

  • 8 января 2019 г.
  • 2012
Azonprinter представила новую платформу промышленных планшетных широкоформатных принтеров Azon Matrix R с печатающими головками Ricoh Gen5, обеспечивающими повышение производительности.

Azonprinter представила новую платформу промышленных планшетных широкоформатных принтеров Azon Matrix R с печатающими головками Ricoh Gen5, обеспечивающими повышение производительности.

Azon Matrix R
Промышленный принтер Azon Matrix R и образцы печати на нём

Azon Matrix R – серия планшетных светодиодных УФ-принтеров с форматом печатного ложа 800×1600 мм, 1600×2500 мм или 1600×3200 мм. Они могут напрямую запечатывать листовые материалы высотой до 25 см и массой до 100 кг, в том числе пластик АБС, поликарбонат, термопластичный полиуретан, ПВХ, дерево, камень, стекло, холст, керамику, алюминий; а также наносить шрифт Брайля, выполнять 3D-печать и печать на цилиндрических предметах. Новейшая 4-цветная головка Ricoh Gen5 с четырьмя каналами и четырьмя рядам по 1200 сопла в каждом,  печатает с переменной каплей на  скорости до 25,8 м²/ч. Ресурс каждого сопла  – не менее 100 млрд срабатываний.

Новые печатающие головки Gen5, полнофункциональное ПО Azon RIP и гибкие бесфталатные чернила с сертификатом EN 71-3 гарантируют высокое качество печати и безопасность использования в различных областях, в том числе для декорирования детской мебели и игрушек. Как считает производитель, чернила обеспечивают самые низкие эксплуатационные расходы в расчёте на 1 м². Возможность использования белых чернил высокой плотности в качестве подложки под CMYK позволяет получать яркие и креативные изображения на всех материалах.

Источник: Azonprinter
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31