101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group повышает цены на все краски для печати упаковки

  • 15 января 2019 г.
  • 2454
Как уже писал Publish (https://www.publish.ru/news/201901-02_20091384), из-за повышения стоимости расходных материалов и услуг Flint Group повышает цены на весь ассортимент красок для печати упаковки в Европе.

Flint Group Как уже писал Publish, из-за повышения стоимости расходных материалов и услуг Flint Group повышает цены на весь ассортимент красок для печати упаковки в Европе.

В среднем цены вырастут на 2-8% в зависимости от используемых для разных серий красок ингредиентов. Точные цены будут напрямую согласованы со штаб-квартирой производителя в США.

«С 2017 г. мы вкладываем значительные средства в повышение эффективности наших бизнес-процессов и деятельности в регионах, чтобы максимально сократить наши затраты. Однако наши проекты по повышению эффективности не могут компенсировать сильное давление рынка. Таким образом, мы вынуждены предпринимать определённые действия. Ключевыми факторами, ведущими к росту цен, являются: постоянно усложняющаяся мировая торговая среда с серьезной неустойчивостью цен на пигменты, растворители, смолы и доставку. Мы будем и впредь максимально сокращать издержки и искать инновационные решения, чтобы смягчить воздействие этих колебаний цен на наш бизнес, но в сегодняшней экономической обстановке на мировом рынке нефтехимической продукции ничего нельзя прогнозировать», – говорит руководитель направления стратегии и маркетингу упаковочных красок Flint Group Томас Грей.

В сентябре 2018 г. воплощение в жизнь экологической инициативы«Голубое небо» в Китае, привело к закрытию производств важного сырья и повышению цен на листовые обычные и УФ-краски и лаки Flint.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!

Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43