101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group повышает цены на все краски для печати упаковки

  • 15 января 2019 г.
  • 1498
Как уже писал Publish (https://www.publish.ru/news/201901-02_20091384), из-за повышения стоимости расходных материалов и услуг Flint Group повышает цены на весь ассортимент красок для печати упаковки в Европе.

Flint Group Как уже писал Publish, из-за повышения стоимости расходных материалов и услуг Flint Group повышает цены на весь ассортимент красок для печати упаковки в Европе.

В среднем цены вырастут на 2-8% в зависимости от используемых для разных серий красок ингредиентов. Точные цены будут напрямую согласованы со штаб-квартирой производителя в США.

«С 2017 г. мы вкладываем значительные средства в повышение эффективности наших бизнес-процессов и деятельности в регионах, чтобы максимально сократить наши затраты. Однако наши проекты по повышению эффективности не могут компенсировать сильное давление рынка. Таким образом, мы вынуждены предпринимать определённые действия. Ключевыми факторами, ведущими к росту цен, являются: постоянно усложняющаяся мировая торговая среда с серьезной неустойчивостью цен на пигменты, растворители, смолы и доставку. Мы будем и впредь максимально сокращать издержки и искать инновационные решения, чтобы смягчить воздействие этих колебаний цен на наш бизнес, но в сегодняшней экономической обстановке на мировом рынке нефтехимической продукции ничего нельзя прогнозировать», – говорит руководитель направления стратегии и маркетингу упаковочных красок Flint Group Томас Грей.

В сентябре 2018 г. воплощение в жизнь экологической инициативы«Голубое небо» в Китае, привело к закрытию производств важного сырья и повышению цен на листовые обычные и УФ-краски и лаки Flint.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31