101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Интермикро» становится дилером Fujifilm

  • 17 января 2019 г.
  • 3479
16 февраля 2019 г. «Фуджифильм РУС» и «Интермикро» объявили о заключении дилерского соглашения.

16 января 2019 г. «Фуджифильм РУС» и «Интермикро» объявили о заключении дилерского соглашения. По нему «Интермикро» получает права на продажу в России полной линейки широкоформатного оборудования Fujifilm – рулонных, гибридных и планшетных УФ-принтеров.

«Интермикро»
На фото в московском офисе ««Фуджифильм РУС» (слева направо): руководители «Интермикро» – коммерческий директор Дмитрий Леонтьев и генеральный директор Михаил Нестеренко – с директором департамента графических систем «Фуджифильм РУС» Дмитрием Эпштейном

Директор департамента графических систем «Фуджифильм РУС» Дмитрий Эпштейн отметил: «Мы с коллегами из «Интермикро» нашли взаимопонимание. Компания будет продвигать широкоформатное оборудование Fujifilm прежде всего в сегменте классической офсетной полиграфии – для коммерческих и упаковочных типографий. Мы считаем, что у такого сотрудничества есть очень хорошие перспективы, поскольку коллеги располагают знанием и опытом работы на этом рынке. Следует признать, что несмотря на неплохие результаты в России за последние три года – установлено уже 25 принтеров – в офсетной полиграфии наши позиции пока недостаточно сильны. И мы надеемся, что новое соглашение поможет в продвижении наших решений в этом сегменте. На первых порах обслуживание установленных «Интермикро» принтеров Fujfilm будет выполняться нашими специалистами, в перспективе наш новый дилер будет заниматься и сервисом».

Генеральный директор «Интермикро» Михаил Нестеренко заявил: «Мы провели исследование рынка и пришли к выводу, что для нас оптимальным будет сотрудничество с Fujifilm, как нашим первым брендом цифрового печатного оборудования. Нам нравятся решения этой компании и её репутация. Я надеюсь, что мы будет полезны как на рынке традиционной офсетной полиграфии, так и в смежных секторах. Надеюсь, что мы не будет пересекаться с существующими партнёрами  – наша компания планирует  преимущественно работать в иных секторах рынка. Нам также очень нравится подбор специалистов «Фуджифильм РУС», мы прошли у них обучение по продажам и уже очень скоро на Уральском полиграфическом форуме будем рассказывать об оборудовании Fujifilm. Мы считаем, что оно имеет очень хорошие позиции и особенно хорошо подойдёт клиентам, которые предпочитают надёжные и отлаженные технологии, дающие гарантированный результат. Кроме того, широкоформатные принтеры хорошо сочетаются с планшетными режущими плоттерами iEcho, что также позволит нам предлагать комплексные решения».

В ассортименте Fujifilm – рулонные и гибридные УФ-принтеры серии Acuity LED шириной 1,6 и 3,2 м, планшетные УФ-принтеры Acuity Select и F, а также промышленные планшетные УФ-принтеры Onset X и профессиональные рулонные – Acuity Ultra шириной 3,2 м.

«Интермикро» была образована в конце 2018 г. Первым брендом компании стали планшетные промышленные режущие плоттеры iEcho. – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst формирует будущее этикеточного производства

Bobst завершила оснащение Центра компетенций Bobst Firenze (Италия), представив там самый широкий в отрасли набор флексографских, струйных с УФ-чернилами и гибридных этикеточных машин.

Система Printing.ru – масштабируемое решение для автоматизации работы отделов продаж и производства

Типография «ИРМ-1» (Москва) предлагает для региональных партнёров систему управления Printing.ru собственной разработки, объединяющую в себе наиболее значимые компоненты программных решений для автоматизации работы типографии, приёма заказов через Интернет и управления клиентской базой.

Roland DG выпустила настольный принтер-каттер начального уровня

Премьера настольного струйного принтера/каттера Roland VersaStudio BN-20A состоялась на выставке FESPA 2021 (пав. 5, стенд M61).

Планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200EX запустила в компании NEO

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК NEO (Иваново) широкоформатный планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX с рабочим столом формата 2500?1300 мм.

Первый в Узбекистане планшетный режущий плоттер Zund будет установлен в октябре

«ОктоПринт Сервис» заключила договор на поставку раскройного комплекса Zund S3 M-800 в Print.uz – одну из ведущих типографий Узбекистана.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 25