101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox организует PrintShow «Креативная весна», где покажет технологии автоматизации полиграфического производства

  • 28 февраля 2019 г.
  • 1257
5 марта 2019 г. в московском демонстрационном зале Xerox пройдёт PrintShow «Креативная весна», организованная Xerox совместно с NBZ Computers и «Русском».

5 марта 2019 г. в московском демонстрационном зале Xerox пройдёт PrintShow «Креативная весна», организованная Xerox совместно с NBZ Computers и «Русском».

«Креативная весна»

Участники мероприятия узнают, как ускорить полиграфическое производство и повысить качество продукции, и увидят способы решения производственных задач с помощью ПО Xerox FreeFlowCore в комплексе с цветной ЦПМ Xerox Versant 180 Press и финишным оборудованием.
PrintShow будет проходить в интерактивном формате. Запланированы короткие выступления ведущих и демонстрация всех этапов подготовки, печати и финишной обработки. Участники увидят, как в Xerox FreeFlow Core настраивать алгоритм действий и создавать автоматизированные рабочие процессы, смогут задать экспертам вопросы о каждом этапе производства. Спикеры компаний-организаторов поделятся креативными идеями, расскажут об окупаемости Xerox FreeFlow Core и особенностях ценообразования при автоматизации производства.

«Применение технологий на практике намного больше интересует полиграфистов, чем отвлечённые рассуждения о трендах. Поэтому на PrintShow "Креативная весна" мы будем мало говорить и много показывать, – говорит менеджер по развитию бизнеса направления коммерческой печати «Xerox Евразия» Алексей Агарков. – Для этого мероприятия мы подготовили много интересных идей о том, как выделиться на фоне конкурентов и вывести бизнес на новый уровень с помощью автоматизации. Если сделать ставку на современные программные инструменты, можно добиться большего даже в рамках стандартных полиграфических операций».

«Xerox FreeFlow Core – универсальный инструмент, повышающий эффективность производства. Он хорошо подходит для допечатной проверки файлов, исправления ошибок в макетах и разделения рабочих потоков с учётом форматов печатных работ, – добавляет ведущий специалист департамента цифровой печатной техники NBZ Computers Роман Казанцев. – На PrintShow вместе с Xerox и "Русском", мы покажем, как автоматизировать процессы подготовки файлов для печати, выборочной ламинации, фигурной резки и настроить Xerox FreeFlow Core на производстве».

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41