101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox организует PrintShow «Креативная весна», где покажет технологии автоматизации полиграфического производства

  • 28 февраля 2019 г.
  • 1372
5 марта 2019 г. в московском демонстрационном зале Xerox пройдёт PrintShow «Креативная весна», организованная Xerox совместно с NBZ Computers и «Русском».

5 марта 2019 г. в московском демонстрационном зале Xerox пройдёт PrintShow «Креативная весна», организованная Xerox совместно с NBZ Computers и «Русском».

«Креативная весна»

Участники мероприятия узнают, как ускорить полиграфическое производство и повысить качество продукции, и увидят способы решения производственных задач с помощью ПО Xerox FreeFlowCore в комплексе с цветной ЦПМ Xerox Versant 180 Press и финишным оборудованием.
PrintShow будет проходить в интерактивном формате. Запланированы короткие выступления ведущих и демонстрация всех этапов подготовки, печати и финишной обработки. Участники увидят, как в Xerox FreeFlow Core настраивать алгоритм действий и создавать автоматизированные рабочие процессы, смогут задать экспертам вопросы о каждом этапе производства. Спикеры компаний-организаторов поделятся креативными идеями, расскажут об окупаемости Xerox FreeFlow Core и особенностях ценообразования при автоматизации производства.

«Применение технологий на практике намного больше интересует полиграфистов, чем отвлечённые рассуждения о трендах. Поэтому на PrintShow "Креативная весна" мы будем мало говорить и много показывать, – говорит менеджер по развитию бизнеса направления коммерческой печати «Xerox Евразия» Алексей Агарков. – Для этого мероприятия мы подготовили много интересных идей о том, как выделиться на фоне конкурентов и вывести бизнес на новый уровень с помощью автоматизации. Если сделать ставку на современные программные инструменты, можно добиться большего даже в рамках стандартных полиграфических операций».

«Xerox FreeFlow Core – универсальный инструмент, повышающий эффективность производства. Он хорошо подходит для допечатной проверки файлов, исправления ошибок в макетах и разделения рабочих потоков с учётом форматов печатных работ, – добавляет ведущий специалист департамента цифровой печатной техники NBZ Computers Роман Казанцев. – На PrintShow вместе с Xerox и "Русском", мы покажем, как автоматизировать процессы подготовки файлов для печати, выборочной ламинации, фигурной резки и настроить Xerox FreeFlow Core на производстве».

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 43