101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая ЦПМ HP Indigo 6800 установлена в «Окил-Сато Сибирь»

  • 19 марта 2019 г.
  • 2869
На производстве «Окил-Сато Сибирь» (Новосибирск) установлена новая рулонная ЦПМ HP Indigo WS 6800.

На производстве «Окил-Сато Сибирь» (Новосибирск) установлена новая рулонная ЦПМ HP Indigo WS 6800.

HP Indigo WS 6800

Она позволяет изготавливать широкий ассортимент этикеточной печатной продукции – от самоклеящейся до вплавляемой и термоусадочной этикетки.

Новинка стала первой рулонной ЦПМ HP Indigo третьего поколения в Сибирском регионе и заменила эксплуатировавшуюся в компании на протяжении ряда лет ЦПМ HP Indigo второго поколения. Обновление технологической базы цифровой печати является элементом реализации стратегических принципов «Окил-Сато» – ориентации на клиента, технологического совершенствования и поддержания стабильностиь.
«Сегодня уровень цифровых машин и в плане цветопередачи, и в плане совмещения, и в плане гибкости переналадки настолько высок, что все мелкотиражные заказы ушли в “цифру”», – считает основатель «Окил» Денис Окулов.

Типография «Окил-Сато» – лидер российского рынка по производству самоклеящейся этикетки с долей около 20%. В сутки компания выполняет около 100 заказов, 70 из которых – на ЦПМ.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

«Терем» покажет на Продэкспо 2024 решения для печати коротких тиражей этикеток

С 5 по 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2024.

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26