101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg и Masterwork выпустили фальцевально-склеивающую машину Diana Go для изготовления картонной упаковки

  • 20 марта 2019 г.
  • 2346
В середине марта на Дне открытых дверей на заводе Masterwork в Нове Место (Словакия) Heidelberg и Masterwork (MK) представили новую фальцевально-склеивающую машину Diana Go для изготовления картонной упаковки.

В середине марта на Дне открытых дверей на заводе Masterwork в Нове Место (Словакия) Heidelberg и Masterwork (MK) представили новую фальцевально-склеивающую машину Diana Go для изготовления картонной упаковки.

Diana Go

Среди гостей, представлявших упаковочные типографии со всей Европы, были компании, уже подписавшие контракты на три машины серийного производства.

Diana Go была разработана командой MK в Нойсе (Германия) на основе технического задания Heidelberg. По словам производителей, эта универсальная и производительная машина начального уровня со сравнительно небольшой занимаемой площадью (длина её чуть более 9 м) подходит и для коммерческих, и для упаковочных типографий. Она может изготавливать множество различных видов коробок, а также (опционально) конверты и обложки для компакт-дисков. Максимальная скорость работы – 250 м/мин.

Опциональные системы нанесения клея, проверки и отбраковки обеспечивают высокое качество продукции. Diana Go оснащена многими техническими решениями, присутствующими в высокопроизводительных моделях серии Diana, имеет при этом привлекательную цену и обеспечивает быстрый возврат инвестиций.

Новинка пополнила линейку Diana спустя всего 2 года после выхода Diana Easy, которая уже насчитывает более 30 инсталляций. В серию также входят: Diana Smart с рабочей скоростью 450 м/мин и самая высокопроизводительная Diana X.

Источники: Heidelberg, Masterwork
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104