101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Объявлена программа конференции Trend Theatre на выставке FESPA 2019

  • 29 марта 2019 г.
  • 2393
Организаторы FESPA 2019 опубликовали комплексную программу бесплатных семинаров в рамках конференции Trend Theatre.

Trend TheatreОрганизаторы FESPA 2019 опубликовали комплексную программу бесплатных семинаров в рамках конференции Trend Theatre.

Они будут проходить в пав. B5 (стенд F95) с 11:30 14 мая до 15:00 17 мая. Вход – по билетам на Fespa и European Sign Expo 2019.

Конференция Trend Theatre будет состоять из 38 отдельных сессий, составленных таким образом, чтобы максимально охватить интересы гостей выставки. Там будет рассмотрено множество тем, в том числе автоматизация, устойчивое развитие, цифровая печать, изготовление наружной рекламы и декорирование тканей и одежды. 16 мая в 14-00 с основным докладом о будущем 3D-печати выступит руководитель отдела аддитивного производства неметаллических деталей BMW Group Доминик Ритцель.

Кроме того, KeyPoint Intelligence будет проводить ежедневные семинары по прогнозированию тенденций по темам: технологические процессы, состояние широкоформатной индустрии, текстиль, декоративные приложения и упаковка. Также там будут проводиться ежедневные групповые дискуссии с влиятельными персонами отрасли по темам: «Печать как искусство, её положение и развитие» (Working for a living in print talent, location and next gens); «Проверяйте маркировку: оформление интерьера и сертификаты»; «Автоматизируй производство или умри: от печатной индустрии к Индустрии 4.0» (Automate or die: from printing industry to industry 4.0) и «Как создать будущее для полиграфических компаний» (How to create a future for printing companies). В дополнение к ежедневным групповым дискуссиям будут проведены две дополнительные панели: «Печать на гофрокартоне» (16 мая, 12-00) и «Лидеры печати» (17 мая, 14-00).

В павильоне A6 (стенд A70) в рамках программы Ask the Experts можно будет получить консультацию независимого эксперта.

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«НИССА Дистрибуция» начинает поставки оборудования и расходных материалов Hongsam для DTF-печати без порошка

В мае «НИССА Дистрибуция» заключила контракт с китайской компанией Hongsam на эксклюзивную поставку в Россию и страны Таможенного союза оборудования и расходных материалов для DTF-печати без порошка. Первый принтер Hongjet DTF-60 c сушильным устройством уже в пути, в июле он будет запущен в московском демозале.

Решения Azonprinter на выставке FESPA 2022

Azonprinter продемонстрировала на прошедшей выставке FESPA 2022 решения для прямой печати на объёмных предметах, а также новинки для текстильной отрасли.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38