101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison и Mactac покажут на FESPA 2019 расширенный ассортимент запечатываемых материалов и плёнок для ламинирования

  • 29 марта 2019 г.
  • 1766
Avery Dennison и Mactac на FESPA 2019 собираются удивить гостей своего стенда (пав. B5, стенд E50) необычным оформлением и большим количеством новых плёнок для оклеивания автотранспорта, декорирования помещений и архитектурных проектов.

Avery Dennison и Mactac на FESPA 2019 собираются удивить гостей своего стенда (пав. B5, стенд E50) необычным оформлением и большим количеством новых плёнок для оклеивания автотранспорта, декорирования помещений и архитектурных проектов.

Avery Dennison

В частности, на стенде Avery Dennison и Mactac можно будет увидеть: плёнки для цифровой печати и последующего декорирования автотранспорта и ламинирования; инновационные упаковочные и защитные плёнки; плёнки для окон; новые серии материалов для изготовления вывесок и др.

Одним из главных экспонатов стенда Avery Dennison станет модернизированная серия защитных плёнок для ламинирования DOL 1400Z с улучшенной прозрачностью и возможностями удлинения до 220%. Плёнки этой серии предлагаются с глянцевой, матовой и отражающей поверхностью и долгосрочной гарантией.

Среди продукции Mactac для декорирования дома и розничных магазинов будет новая противоскользящая не требующая ламинирования плёнка JT 8300 DOT для напольной графики. По словам производителя, её легко сможет нанести даже не профессионал.

Источник: Avery Dennison
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58