101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Nazdar Ink Technologies на FESPA 2019

  • 10 апреля 2019 г.
  • 1136
На выставке FESPA Global Print Expo 2019 Nazdar Ink Technologies (пав. Hall B5, стенд F50) представит новые чернила для струйных принтеров, а также трафаретные, флексографские и специальные краски и лаки для создания спецэффектов.

На выставке FESPA Global Print Expo 2019 Nazdar Ink Technologies (пав. Hall B5, стенд F50) представит новые чернила для струйных принтеров, а также трафаретные, флексографские и специальные краски и лаки для создания спецэффектов.

Nazdar

FESPA 2019 будет проходить в Мюнхене с 14 по 17 мая параллельно с выставкой European Sign Expo 2019 и привлечёт, по прогнозам организаторов, более 20 тыс. посетителей.

Премьерным станет показ на выставке серии чернил Nazdar 204, предлагаемых в качестве химически совместимой альтернативы экосольвентным чернилам TrueVIS TR для принтеров Roland TrueVIS SG и VG. Наряду с новинками, Nazdar будет предлагать свой ассортимент чернил практически для всех широкоформатных принтеров, в том числе Roland, Mimaki, HP Scitex, HP Nur, Mutoh, Gandinnovations, DGI, Océ/Canon и Agfa с печатающими головками Ricoh, Konica Minolta, Xaar, Seiko и Dimatix.

Также на выставке будут представлены новые струйные УФ-чернила Nazdar 735 Bridge Series, хорошо закрепляющиеся на акриле, стироле, дибонде, пенопластовых плитах, обоях, жёстком и гибком виниле, жёстком ПВХ, самоклеящихся материалах и оконных плёнках. Гости увидят и новые трафаретные УФ-краски Nazdar двойного светодиодного отверждения. Серия 2800 специально разработана для печати деколей. Они обладают хорошей адгезией к винилу и предварительно обработанному полиэфиру и гарантируют срок службы на открытом воздухе не менее 4 лет. Покрытие лаком Nazdar 2829 Durable Overprint Clear продлевает срок службы до 5 лет. Серии 2300 UV и UV-LED предназначены для печати на стеклянных и пластиковых бутылках, используемых для упаковки косметики, бытовой химии и др. Стойкие к атмосферному и химическому воздействию трафаретные краски Nazdar 3500 и 3529/3539, которые также будут представлены на выставке, предназначены для печати на самоклеящихся виниловых плёнках и рассчитаны на длительную эксплуатацию на открытом воздухе.

Среди трафаретных красок для создания спецэффектов будут представлены металлизированные, фосфоресцирующие и многие другие.

Источник: Nazdar
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41