101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Второй в России 5-метровый УФ-принтер Fujifilm Acuity Ultra установлен в «Драйв-принт»

  • 26 апреля 2019 г.
  • 2098
Струйный 5-метровый рулонный УФ-принтер Fujifilm Acuity Ultra формата установлен в типографии «Драйв-принт» (Москва).

Струйный 5-метровый рулонный УФ-принтер Fujifilm Acuity Ultra формата установлен в типографии «Драйв-принт» (Москва).

Fujifilm Acuity Ultra

Владелец и генеральный директор «Драйв-принт» Петр Свительский

«Драйв-принт», работающая на рекламном рынке более 10 лет, активно развивается. Сегодня в её парке представлены УФ-принтеры трёх- и пятиметровой ширины, но требования заказчиков таковы, что потребовалось новое оборудование.

«Рынок широкоформатной печати очень активно развивается, и если раньше было чёткое разделение между наружной и интерьерной печатью, то теперь эти границы размыты. Покупатель не готов на компромиссы в качестве даже при ширине работ в 5 м. Раньше при изготовлении больших полотен использовались несколько интерьерных принтеров и изображения склеивались между собой, при этом получался очень заметный шов, который ощутимо портит изделие. Теперь, благодаря Fujifilm Acuity Ultra, мы получили “интерьерный” принтер шириной 5 м. Система протяжки материала с натяжными валами большого диаметра позволяет печатать на сложных материалах, таких как натяжные потолки, а также осуществлять одновременную печать с трёх рулонов», – говорит владелец и генеральный директор «Драйв-принт» Петр Свительский.

Как и в прошлый раз, запуск был выполнен российскими специалистами – сотрудниками «Фуджифильм РУС». «Мы убедились в том, что ранее данные обещания не разошлись с реальной практикой. Теперь я абсолютно уверен в правильности сделанного выбора и приглашаю всех действующих и потенциальных клиентов “Драйв-принт” оценить новые возможности нашей компании с Fujifilm Acuity Ultra», – добавил Свительский.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Типография azimutprint освоила изготовление цифровых фигурных пакетов

Как уже писал Publish, в типографии azimutprint (Ярославль) была установлена первая в России машина Karlville KS-DSUP-400 для изготовления трёхшовных пакетов и дойпаков.

PrintFactory стала партнёром Durst в области ПО

PrintFactory заключила с Durst соглашение, по условиям которого последняя будет оснащать своё оборудование программными решениями PrintFactory, отвечающим её стратегии Pixel to Output.

RosUpack и «НКПак» приглашают на декабрьскую сессию Экспертного клуба

В декабре состоится серия онлайн-встреч Экспертного клуба RosUpack, организованная выставкой RosUpack и Национальной конфедерацией упаковщиков («НКПак») при поддержке «Бобст СНГ» и Kinglet.

BASF и BillerudKorsnas разработали биоразлагаемый материал для гибкой упаковки

BASF (Германия) и BillerudKorsnas (Швеция) создали биоразлагаемую многослойную плёнку для гибкой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 1