101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Второй в России 5-метровый УФ-принтер Fujifilm Acuity Ultra установлен в «Драйв-принт»

  • 26 апреля 2019 г.
  • 1817
Струйный 5-метровый рулонный УФ-принтер Fujifilm Acuity Ultra формата установлен в типографии «Драйв-принт» (Москва).

Струйный 5-метровый рулонный УФ-принтер Fujifilm Acuity Ultra формата установлен в типографии «Драйв-принт» (Москва).

Fujifilm Acuity Ultra

Владелец и генеральный директор «Драйв-принт» Петр Свительский

«Драйв-принт», работающая на рекламном рынке более 10 лет, активно развивается. Сегодня в её парке представлены УФ-принтеры трёх- и пятиметровой ширины, но требования заказчиков таковы, что потребовалось новое оборудование.

«Рынок широкоформатной печати очень активно развивается, и если раньше было чёткое разделение между наружной и интерьерной печатью, то теперь эти границы размыты. Покупатель не готов на компромиссы в качестве даже при ширине работ в 5 м. Раньше при изготовлении больших полотен использовались несколько интерьерных принтеров и изображения склеивались между собой, при этом получался очень заметный шов, который ощутимо портит изделие. Теперь, благодаря Fujifilm Acuity Ultra, мы получили “интерьерный” принтер шириной 5 м. Система протяжки материала с натяжными валами большого диаметра позволяет печатать на сложных материалах, таких как натяжные потолки, а также осуществлять одновременную печать с трёх рулонов», – говорит владелец и генеральный директор «Драйв-принт» Петр Свительский.

Как и в прошлый раз, запуск был выполнен российскими специалистами – сотрудниками «Фуджифильм РУС». «Мы убедились в том, что ранее данные обещания не разошлись с реальной практикой. Теперь я абсолютно уверен в правильности сделанного выбора и приглашаю всех действующих и потенциальных клиентов “Драйв-принт” оценить новые возможности нашей компании с Fujifilm Acuity Ultra», – добавил Свительский.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 120