101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP представила на FESPA 2019 виниловые самоклеящиеся плёнки для ламинации

  • 14 мая 2019 г.
  • 2365
HP представляет на FESPA 2019 (пав. A5, стенд H55) новую линейку самоклеящихся виниловых плёнок HP Adhesive Vinyl для ламинации с предоставлением бесплатных образцов.

HP представляет на FESPA 2019 (пав. A5, стенд H55) новую линейку самоклеящихся виниловых плёнок HP Adhesive Vinyl для ламинации с предоставлением бесплатных образцов.

HP Adhesive Vinyl

По словам производителя, эти плёнки можно использовать для любых целей – от вывесок до графических материалов и наклеек с гарантией долговечности 10 лет долговечности на открытом воздухе (при использовании латексных чернил HP 871 и 831).

Эта каландрированная плёнка изготавливается с использованием высококачественного двухстороннего полиэтиленового вкладыша, выдерживающего высокую температуру и не скручивающегося при печати и резке. Серый клей для многократного или однократного приклеивания обеспечивает укрывистость, независимо от материала.

Производитель уверяет, что новые плёнки удобны и просты в использовании, обеспечивают высокое качество печати и соответствуют требованиям REACH и RoHs, а также сертифицированы по уровню огнестойкости B1.

Источник: HP
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12