101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Fujifilm ускоряет сверхширокоформатный УФ-принтер Acuity Ultra

  • 15 мая 2019 г.
  • 974
На FESPA 2019 Fujifilm (пав. A5, стенд G15) демонстрирует рулонный струйный УФ-принтер Acuity Ultra 5044 шириной 5 м.

На FESPA 2019 Fujifilm (пав. A5, стенд G15) демонстрирует рулонный струйный УФ-принтер Acuity Ultra 5044 шириной 5 м.

Acuity Ultra 5044

Новинка предлагается с новой двухканальной конфигурацией CMYK, которая, по словам производителя, обеспечивает потенциал для увеличения выходной мощности и производительности при сохранении выдающегося уровня качества благодаря печатающим головками с размером капли 3,5 пл и тремя градациями передачи полутонов.

Принтер позволяет печатать в двух- и однопроходном режимах с максимальной скоростью 400 м²/ч, что на 60% быстрее, чем у предыдущих моделей. Улучшенная масштабируемая архитектура и модульная сборка Acuity Ultra позволяют новым клиентам инвестировать в шестиканальную модель и в случае необходимости обновить её до восьмиканальной версии.

Источник: Fujifilm
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 8