101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Юбилей Labelexpo Europe: 600 компаний и насыщенная программа

  • 31 мая 2019 г.
  • 1610
Несколько совершенно новых бесплатных демонстрационных мероприятий запланировали организаторы 40-й, юбилейной, выставки Labelexpo Europe 2019, которая пройдёт с 24 по 27 сентября в Брюсселе.

Несколько совершенно новых бесплатных демонстрационных мероприятий запланировали организаторы 40-й, юбилейной, выставки Labelexpo Europe 2019, которая пройдёт с 24 по 27 сентября в Брюсселе.

Labelexpo Europe

Экспозиция, в которой примут участие более 600 компаний, разместится в 9 павильонах.

Посетителей ожидают демонстрации оборудования и материалов для изготовления этикетки и гибкой упаковки, в том числе новейших разработок. В рамках выставки также будет организована секция для специалистов, связанных с разработкой экологически чистой упаковки.

В зоне гибкой упаковки (Flexible Packaging area) на Labelexpo Europe 2019 (пав. 11, стенд А50) впервые будут демонстрироваться машины для выпуска вторичной гибкой пищевой упаковки: флексографская УФ-машина Bobst M6 со встроенным датчиком измерения дозы УФ-излучения и ЦПМ Xeikon для печати устойчивых пакетов (паучей).

На специальном стенде «Инновационный бренд» (Brand Innovation Showcase) специально для дизайнеров и владельцев брендов пройдёт двухдневная программа с представлением лучших образцов этикетки, выступлениями дизайнеров и производителей различных товаров и демонстрацией новейших печатных и отделочных технологий. В павильоне 11 распахнёт свои двери Sustainability Insight Cafe. Там можно будет получить информацию о самых современных экологически чистых отраслевых продуктах и услугах, разработанных с учётом экологической безопасности.Своё участие в выставке подтвердили уже более 600 экспонентов, среди которых: ABG, Avery Dennison, Bobst, Domino, Durst, Epson, ETI, Fujifilm, Gallus, HP, Kocher & Beck, Konica Minolta, Mark Andy, MPS, Nilpeter, Omet, RotoMetrics, и Xeikon.

При покупке билета заблаговременно можно сэкономить 25% его стоимости.

Источник: Labelexpo Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14