101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta выпустила этикеточную ЦПМ AccurioLabel 230

  • 4 июня 2019 г.
  • 3597
Konica Minolta выпустила этикеточную тонерную ЦПМ AccurioLabel 230, усилив тем самым свои позиции в этикеточной цифровой печати.

Konica Minolta выпустила этикеточную тонерную ЦПМ AccurioLabel 230, усилив тем самым свои позиции в этикеточной цифровой печати.

AccurioLabel 230

Официальное представление машины состоится на выставке Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенды C12 и C19), однако поставки её уже начались. Внешне машина ничем не отличается от модели Konica Minolta AccurioLabel 190, выпускаемой в Европе совместно с Grafisk Maskinfabrik (Дания).

Среди усовершенствований 4-красочной ЦПМ AL230 производитель отмечает: возможность запечатывать на полной скорости 23,4 м/мин большинства видов самоклеящейся бумаги и плёнок (включая PP, PET и Yupo), повышающую общую производительность машины на 73% по сравнению с AL190; непрерывную печать до 1000 м без повторной калибровки, а также возможность переключения между печатью на бумаге разной ширины (2 значения в диапазоне от 250 до 300 мм); надпечатку на офсетных оттисках; отсутствие необходимости в прогреве фьюзера (его температура поддерживается в течение 30 мин простоя машины); повышение точности приводки и встроенный детектор скорости подачи материала.

ЦПМ AccurioLabel 230 построена на базе технологии AccurioPress и предназначена для малых и средних типографий, печатающих этикетку, упаковку и коммерческую продукцию.

Производитель уверяет, что ЦПМ AccurioLabel 230 в значительной степени была разработана с учётом интересов клиентов. В частности, она вдвое быстрее своей предшественницы справляется с печатью четырёх заданий длиной по 300 м. В компании рассчитывают, что новинка сможет взять на себя до 60% заказов небольших и средних типографий, освободив их основное оборудование для более длинных тиражей.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25